Хочу поднять вопрос по новому скиллу берса

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Рхахаххахахаха когда ты, анскил ****ый не знаешь что ответить, ты за 1х1 начинаешь скулить, а при чем тут 1х1 анскил ****ый, если ты анскил ****ый, не догоняешь очевидного)) как тебе это 1х1 поможет?ты ****ец какой тупой, Анскил ****ый.
Ты какой-то то дырявый профессор, анскил ****ый)))

Ещё раз для ****а(анскила ****ого) вроде тебя повторю, ты тупой ****ец какой, у тебя шс имеет кд 15 сек, анскил ****ый, сделай макрос с форс атакой, и жми всего 1 кнопку что бы не получить в ****о от берса, анскил ****ый.
достаточно конструктивно, понял

cuts

Виконт
Лайки
142
ну естественно. ментора скрайда никто не видел. мои скрины не имеют никакого веса. зато чел с тыщи - легенда по его собственному же мнению))))00
продолжай)
Мне все равно что там у вас происходит, но ты реально считаешь скрины с ОБТ показателем? Там люди даже баф сделать норм себе не могут в 2024 году. Можно и 20к ударить, но разве это будет правильным решением это скринить и говорить все ОК.

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
достаточно конструктивно, понял
Лол, ты с членодыхом зацепился? Там обычный воздухан сидит из лиги ноунеймов, даже не проси его 1 на 1 выходить, там с ф1 тх суммонера убивает... пруфы по фиксам суммов 2 неделю жду)

мемасики

Барон
Лайки
130
Лол, ты с членодыхом зацепился? Там обычный воздухан сидит из лиги ноунеймов, даже не проси его 1 на 1 выходить, там с ф1 тх суммонера убивает... пруфы по фиксам суммов 2 неделю жду)
Та даже тут на****ел, пидар ****абол)))
Тупо обоссыш за поддержкой побежал :D
1000009289.jpg

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Та даже тут на****ел, пидар ****абол)))
Тупо обоссыш за поддержкой побежал :D
Посмотреть вложение 238269
Когда пруфы будут? Жду список фиксов по фсу, ведь они же в поиске доступны, очень хочу посмотреть на наркобред, что фс 2 ух гладов убивал, когда примерно 4 года глады были топ машиной. Ну и ты даже милка забоялся, сиди в углу.

мемасики

Барон
Лайки
130
Когда пруфы будут? Жду список фиксов по фсу, ведь они же в поиске доступны, очень хочу посмотреть на наркобред, что фс 2 ух гладов убивал, когда примерно 4 года глады были топ машиной. Ну и ты даже милка забоялся, сиди в углу.
Пруфы все тут на форуме пидор) ищи все болонсы шо тут были, там вся инфа, я тебе больше скажу, я лично видил как дурачек с красного клана на фсе убил 3х гладов.
Так что соси пидор ****абол)))

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Пруфы все тут на форуме пидор) ищи все болонсы шо тут были, там вся инфа, я тебе больше скажу, я лично видил как дурачек с красного клана на фсе убил 3х гладов.
Так что соси пидор ****абол)))
Значит слился, не зря тебя величали членодыхом, оч годное и точное прозвище, иди работай дальше ноунейм. Лично видел, инсайд от админа, ух, лучше в углу посиди.

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Где это с ф1 тх убивает суммонера? Оо
Арба фса забивает ф1, тх фса забивает ф1, глад ну ок там 2 скила спамить надо тут ты прав, тир фс забивает ф1, так же берс так же ф1
Тут, да еще этого сказочника поймали в начале, что играл на фс, потом нет, понимайте как хотите)

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Для информации.

У некра и у ФСа есть кд на призыв дебил) ты бы хоть думал прежде чем шо то высрать) то что ты не успеваешь их убить в зазор между призывами это твои проблемы, да и сейчас, фс порезанный столько что пета можно и не убивать. Глад забивает фса, тх автоатакой тупо фса забивает, про остальных я даже говорить не буду. Сейчас что бы убить фса достаточно просто зажать ф1.
Его и раньше было изи убить, но там думать приходилось, и в определённых моментах отключать соски что бы не убится об рефлект. Но игроки х1к слишком тупые что бы делать что то кроме зажатия посильнее клавиши ф1.
Нажмите, чтобы раскрыть...

мемасики

Барон
Лайки
130
Значит слился, не зря тебя величали членодыхом, оч годное и точное прозвище, иди работай дальше ноунейм. Лично видел, инсайд от админа, ух, лучше в углу посиди.
Слился ты, на****ев перед этим)) но это офк, у ****абола по другому не бывает)))
Причём с видио о нагибе за фса ты слился с самого начала, уже тогда было понятно что ты обычный пидор ****абол)))

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Собственно к вопросу, почему он так много дамажит ? Приложил видео, посчитал все циферки в систем чате, сложил их и получил результат. Результат таков, что этот скилл имбалансный по дмг, моему герою он за нажатие одной кнопки сносит 80% хп без ФС. Под ФС тики с этого скилла по 2200-2600 урона + он станит. Он не эвойдит ни УЕ, ни ГВ, ни додж, так как имеет встроенный эффект стана. Законтрить этот скилл можно только целкой, иначе умрешь за один его проюз под ФС. Не спорю, может под прайдом и не так больно, но нужно учитывать, что все берсы на х1к бегают под ним всегда, нанося нереальный дпс.
@Guldan @Adutrix

Опять ты скулишь, уже тебя и берсы спать кладут, ну что сказать, легенда...

astronavt

Барон
Лайки
23
Ты хочешь чтобы все ножи ваншотили вообще ?
Щас Берсов на Серве 0 адекватных , дагером в них по 10к летит в плечо либо под кк или кВ , а если все вместе там дпс под 15-20к
О чем ты вообще бестолочь
@Nankai @Guldan
Даже не слушайте этого фрика , на х1к дпс ножей сейчас заоблачный с салом от ав и без кд инвиза Пв

iMikl

Лайки
622
Ты хочешь чтобы все ножи ваншотили вообще ?
Щас Берсов на Серве 0 адекватных , дагером в них по 10к летит в плечо либо под кк или кВ , а если все вместе там дпс под 15-20к
О чем ты вообще бестолочь
@Nankai @Guldan
Даже не слушайте этого фрика , на х1к дпс ножей сейчас заоблачный с салом от ав и без кд инвиза Пв

фрик тут как раз таки ты. oслоeб.

вот тебе видео, с пруфами и цифрами урона, специально для таких как ты, я в самом видео вставил комментарии когда чекать урон по берсу. Также вывел все эти цифры на экран в комментарии.

Какие 15 тысяч? ты о чем ? я тебе пруф прикладываю, жду от тебя того же самого. Урон от даггера в берса в 15 тысяч. Берс должен быть фуловый с пятыми камнями, ровно также как и даггер

Посмотрев видео и увидев цифры дпса, как ты сможешь опровергнуть эти факты?

Если можешь, я жду пруфы, а не выдуманные тобою только что цифры. Я играю на ноже, причем на фуловом, с десятым ольфом и 5 камнями со всеми, в билде на 5стр + мурдер 2лвл с кх и савадж 2 лвл с 2%пвп урона. И я бью в берса 4137 урона под КК в спину. 2к в спину без кк. в лицо под КК 1700 урона

Где 15к о которых ты пишешь? 4137 в спину урона под КК не хочешь? я тебе пруф предоставил, который является истиной.

Если в тебя такие цифры летят, то ты лоу буст челик. В фуловых берсов урон видно на видео. Подумай что с тобой не так

если ты мои слова не опровергнешь, я обоссу твою голову, условия написанны.

iMikl

Лайки
622
нет таких цифр в берсов. НЕТУ. хватит писать хyeту, либо прикладывайте пруфы. Но можно даже и не отправлять, я так знаю сколько там урона. Бл*я, а если бы на мне мурдера 2лвл не было, я бы под КК в берса бил 3500 урона в элегию))

iMikl

Лайки
622
идеальный бек х2 под КК в спину сносит берсу 45% хп, делим это на 2, так как абилка была х2 и получаем, что под КК даггер в спину сносит 22% хп берсу, а без КК 11% хп))) в спину)))

на первой нарезке с берсом, я даю ему идеальный бек х2 под КК в спину и это сносит ему всего лишь 45% хп, когда такие беки должны ваншотать по 80%. Абилка х2 вылетает 1 раз из десяти если что, это чистейший рандом, а не постоянный дпс. Ну да попи*здите, что они не переапаны ни разу и даггеры в них по 15к дамажат

Последнее редактирование:
Верх