- Лайки
- 271
Вроде не планировали, если я ничего не путаю
Ты придурок, так я и не кричу в каждой ветке, что я топ игрок и выношу весь серв.. (отсасываю у каждого второго)ю Так что давай-ка завали свой ****ак дружочек и не впутывай других в этопрокомментируй свое нытье, прежде чем обвинять в нем других. одним скрином слит попуск
Посмотреть вложение 238167
когда кап престижа повысите? до старта сервера Х или после?Вроде не планировали, если я ничего не путаю
Докогда кап престижа повысите? до старта сервера Х или после?
написал по скиллу, а все комментирование свелось к моей личности, где выeбонов не было вообще, конкретно в этой теме. я понял, что суть контекста не важна, хейтеры увидели ник микл и начали нести хyйню не по темеКак же за**** это чсв школьник на своем «топ ноже скрайда»
Спустись с небес
Есть какие нибудь варианты актуализировать сырка??? Мб флейм ему хотя бы добавить как у фра хавка?
ну так и получается, 5к бек под цц, 10к крит бека под цц, больше в дебафы, и это только 50% хп, тогда как другие профы просто жмут 1 кнопку и долбят такие же цифрыДавно в игру заходил? Там дагерочки стабильно 5-10к дают и до 18к можно разогнать в таргет чисто под стигмой и это не ЕБАТЬ редкость а в 50% случаев можно закинуть. Стигма+КК+ФД в спину
Да хз пока, я думал над этим. Просто как дд его апать не хочется. Я предлагал для сырка пассивку сделать, которая вешает стаки дебаффов при юзе скиллов. В цель будет значительно увеличен урон со скиллов. Можно было бы через веера/десшоты поиграть, а не исключительно через автоаку, но @KekwIncident и @wnt разбухтелись.Есть какие нибудь варианты актуализировать сырка??? Мб флейм ему хотя бы добавить как у фра хавка?
это гвг форматДа хз пока, я думал над этим. Просто как дд его апать не хочется. Я предлагал для сырка пассивку сделать, которая вешает стаки дебаффов на цели при юзе скиллов. В цель будет значительно увеличен урон со скиллов. Можно было бы через веера/десшоты поиграть, а не исключительно через автоаку, но @KekwIncident и @wnt разбухтелись.

гвг/кмы скорееэто гвг формат
нужно что то другое
Потому что других статов у него больше чем у фра/хавка, если его апнуть до их уровня, его будут пикать в пати в приоритетэто гвг формат
нужно что то другое
а почему как ДД его не апать? он что не дд ?![]()
ну обьективно мы находимся в разделе х1к .гвг/кмы скорее
у него урон слабый. его не пикают вообще. даже мысли нет об этомПотому что других статов у него больше чем у фра/хавка, если его апнуть до их уровня, его будут пикать в пати в приоритет
физические скиллы, имеющие эффект дебафа, игнорируют додж и любые уе подобные скиллы, шанс их попадания - 100%
вот я об этом и писал выше, что эту xyету которая 10к дпса выдает даже не эвойднуть уе или гв. Только целка и все, против этого скилла нет других закрывашек, в хайд тоже не спрячешься, так как он массовый. А мне еще и баф на точность закрывать надо, который также как этот скилл контрит меня, еще и око в которое я не могу дамажить) пусть дпс скилла правят, либо делают, чтобы он эвойдился уе и гв.уе кста не поможет
там даже додж не поможет
причина в том что там есть дебаф по трейту а как известно...
И никаких там дпсов в 18 тыщ нет, как клоуны пишут, 4137 дпс в спину под КК в чела на фул бусте.
нахyй ты мне про стигму, агр и прочую шляпу пишешь, когда видео о пвп 1х1. А че аппетит если бафнуть, стигму накинуть, кв + хекс дать, шилочку сверху зарядить, 50к въeбать, а потом написать, что даггеры имба по 50к бьют, иди наxуй, с тобой конструктива нет, ты про всякие стигмы и агры пишешь долбoeб, не вникая в суть темыПосмотреть вложение 238202
Экскюзми? 8к крит беки(что у тебя также на видео продемонстрировано). ЭТО БЕЗ ВООБЩЕ какого-либо дебафа, ало, проснись. Тебе туда насыпать хекс/кв/стигма и ты мужику 5-5.5к стабильных выдавать будешь под кк, не говоря про крит в 12к. Просто чиловый дагер, Нехватает мужику урона, 18к не разогнать(спойлер: стигма+агр и любая бека/дуал в спину на х2)
Что скилл ****утый согл, но тут увырге: гамедизаинере придумал
я тебе ответочку закину, берешь не проeбываешь беки в спину ( это изи контрится ) кайтишь КК, бьешь в окно 8 секунд пока КК в кд и там нет дпса никакого, 2 тыщи урона. Анскильную xyeту устал читать прости. 8к урона беком под КК в спину. Сколько условий тут для такого дпса ? Чтобы было КК + чтобы попал в спину + абилка х2. Бек под КК в спину можно засадить, а абилка х2 это рандом полнейший, она 1 раз из 10 вылетает. 3 условия для такого дпса, а челу без условий нажать 1 кнопку и он сносит мне 80% хп. Ты походу не догоняешь, что дпс есть только под КК которое висит 8 секунд, кд у него 16. Я не могу постоянно вносить дпс, который будет только в спину, только под КК. У меня еще скиллы миссуют 20%, так что у каждого героя можно сказать встроенное УЕ вс даггера. Ты либо по конструктиву и по фактам пиши, либо нихyя не пиши вообще)Посмотреть вложение 238202
Экскюзми? 8к крит беки(что у тебя также на видео продемонстрировано). ЭТО БЕЗ ВООБЩЕ какого-либо дебафа, ало, проснись. Тебе туда насыпать хекс/кв/стигма и ты мужику 5-5.5к стабильных выдавать будешь под кк, не говоря про крит в 12к. Просто чиловый дагер, Нехватает мужику урона, 18к не разогнать(спойлер: стигма+агр и любая бека/дуал в спину на х2)
Что скилл ****утый согл, но тут увырге: гамедизаинере придумал
закрой петило уже свое. Нытик, как собака сутулая воешь ЧСВшный ноулайферок.да даже 10 тыщ которые он описал это не много, у мага 16к хп, тот сорк был на лоу хп, проeбал абсолютно все беки которые я в него давал и отправился спать с абилки х2 под КК
в очко долбишься судя по аве?закрой петило уже свое. Нытик, как собака сутулая воешь ЧСВшный ноулайферок.
верните берса к настройкам до всех этих апов, сделали трехкнопочную имбаланс профу как когда-то с гладамиДа хз пока, я думал над этим. Просто как дд его апать не хочется. Я предлагал для сырка пассивку сделать, которая вешает стаки дебаффов при юзе скиллов. В цель будет значительно увеличен урон со скиллов. Можно было бы через веера/десшоты поиграть, а не исключительно через автоаку, но @KekwIncident и @wnt разбухтелись.