хочу плакать

VSL

Виконт
Лайки
437
ну не знаю
у шикибы щас ав и тх по 250 птс за 50 боев
уж не знаю на кайтах или не, но показатель явно хороший
трабл пожалуй ток в том что кроме шикибы и трекера ножей фармящих просто нет
Обидно

Anaconda

Барон
Лайки
26
ТХ, это авто атакер... В пвп ножиках есть дебаф Ignore shield defense, который работает когда ты противнику наносишь урон, из за того что ТХ больше авто-атачит чем пв, этот дебаф висит у противников тх чаще, из за того урон ТХ выглядит на много больше.
Если смотреть какой дагер силнее на олимпе, у всех есть свои + и -, я бы даже сказал между дагерами есть баланс. ТХ может убить танков но против физов с его 40% уворотом от скилов очень больно (привет гладиаторы), ПВ должен убивать всех физов и даже против магов легче из за бафа на м.деф но с танками unreal, если это не криворукий шк. Но имхо на скрайде топ это АВ. Из за своего рефлекта наносит урон для танков что дает шанс потом их отбегать и против физов 60% уворот от скилов помогает.
Лучше апните прохождение скилов и пофиксите зеркало ДА...
против магов легче, думаю ты не знаешь? как хиро пал с 2мя иконами маг уд, улетел с 3х нестихиек под просветом от мага?)
про пв думаю не стоит говорить ибо 90% что ты в хайд не уйдешь )

sky1983

Графин
Лайки
1 056
прямой пал на оли хф е6ет все,что движется,а что не движется двигает и е6ет
это аксиома,на всех фришках хф бородатых времен было так
я хз че ныть
вот то,что в поле они накидывают будь здоров - это неправильно
но тут баланс такой типично скрайдовский

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
против магов легче, думаю ты не знаешь? как хиро пал с 2мя иконами маг уд, улетел с 3х нестихиек под просветом от мага?)
про пв думаю не стоит говорить ибо 90% что ты в хайд не уйдешь )
30% бонус м.дефа может дать тебе шанс в хайд уйти и потом спокойно отхилится, такого шанса у других нету)

pusbka

Виконт
Лайки
211
Мне кажется или почти все в этой ху.йню несут?

Верх