Хочу новый компутер!

Quart

Самый слабый олимпер Скруде
Лайки
6
"Привет игрокам мира Scryde 2" (c) FireWilllld(фанат фаера)
Вчера на тв знатно пригорел от лагов(фпс скакал от 10-15 во время замесов,про пинг молчу...),и на основе ужасающих чувств горения в области жопки решил,что пора завязывать играть на ноуте и переходить на стационарную машинку).
Но в силу того,что я около 2-х лет не слазил с ноута и совсем не наблюдал за развитием рынка компьютерных технологий,не имею понятия о "трендовых" сборках ПК и его комплектующих. Конечно, не изучив информацию которую нам всем предоставляет интернет,я бы не пошёл на этот форум)),но единственное,что я там нашёл,так это бесчисленное множество холи варов по поводу того что..."АМД ЛУЧШЕ ПАТАМУЧТО ОН НИ ГРЕЕТЬСЯ","НИТ ИНТУЛ ЛУЧШЕ ПАТАМУЧТА ОН ДАРАГОЙ" и т.п.
В общем, в данной теме хотел бы попросить вас предложить оптимальные сборки компутеров(не именно для игры в л2,а в общем),желательно без холи варов плез))
Всем удачки на предстоящей осаде!

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Вчера на тв знатно пригорел от лагов(фпс скакал от 10-15 во время замесов,про пинг молчу...),и на основе ужасающих чувств горения в области жопки решил,что пора завязывать играть на ноуте и переходить на стационарную машинку).
Но в силу того,что я около 2-х лет не слазил с ноута и совсем не наблюдал за развитием рынка компьютерных технологий,не имею понятия о "трендовых" сборках ПК и его комплектующих. Конечно, не изучив информацию которую нам всем предоставляет интернет,я бы не пошёл на этот форум)),но единственное,что я там нашёл,так это бесчисленное множество холи варов по поводу того что..."АМД ЛУЧШЕ ПАТАМУЧТО ОН НИ ГРЕЕТЬСЯ","НИТ ИНТУЛ ЛУЧШЕ ПАТАМУЧТА ОН ДАРАГОЙ" и т.п.
В общем, в данной теме хотел бы попросить вас предложить оптимальные сборки компутеров(не именно для игры в л2,а в общем),желательно без холи варов плез))
видюха на л2 почти не влияет покупаешь хорошую матку,проц, оперативы+++, ссд диск и будет тебе шастье

scrappy123321

Граф
Лайки
25 295
щас бы бюджет не говорить каеф

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Интель проц подойдет отлично, учитывая что бюджет нормальный, расписывать нехочу, потом сборку кину

Последнее редактирование:

legendaryberik

Барон
Лайки
49
все что нужно для л2 это процессор с большой тактовой частотой на ядро и ссд.
Если ты бомжара:
Процессор - i5 4690k
Видюха - nvidia gtx 950/960
**** - Самая дешевая на 1150 сокете, которая поддерживает твой процессор
Оперативка - 8гб любой с частотой 1600 мгц
ССД - какойнить бомжацкий кингстон на 120гб(меньше неудобно)
Жесткий - WD blue 7200 rpm(не меньше!) 500+гб
Блок питания - 550 ват(можно взять с корпусом, тогда дешевле)
Ну и кулер для процессора какойнить залмановский за 1-1.5 к. руб

Баксов 600 будет стоить (цены с хохляндии)

Если ты не бомжара:
Процессор - i7 4790k
Видюха - nvidia gtx 970/980/980ti
**** - Асус/гигабайт на z чипсете
Оперативка - 8 (можно 16, но это ни на что не влияет) гб kingston hyperx с частотой 1600 мгц
ССД - опять таки какойнить бомжацкий кингстон (можно и корсар если не жаль денег) на 120гб(меньше неудобно)
Жесткий - WD blue 7200 rpm(не меньше!) 500+гб
Блок питания - 650+ ват(можно взять с корпусом, тогда дешевле)
Куллер для процессора zalman cnps10x
около 1к $

Брать комп дешевле первого варианта глупо, ибо не поиграешь комфортно в новые игры. Амд это мусор для детей, у которых нету денег, кто думает иначе у того сдохнет MAMAN. Собственно все, чекай цены в своем регионе.

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
ИНТЕЛЬ ДАРАГОЙ И АМД НИ ГРЕЕЦА

ФайрВилд

Лайки
27 151
ГЛАВНОЕ МОНИТОР НЕ КВАДРАТ

• Лайк
Реакции: EddY

ФайрВилд

Лайки
27 151
РИЛИ, РОБЕРТ ОТЧИМ ДАЛ ДЕНЕГ?)

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
а вот это, сейчас обидно было

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
нихуя ссебе у него цена. прикинь сгорит..
Я там самый дорогой, короче, составлял из всего что есть - почти полтора миллиона... Так, xyйня, почти однокомнатная квартирка :D:D:D

• Лайк
Реакции: EddY
B

BoeHkoM ^^

Я там самый дорогой, короче, составлял из всего что есть - почти полтора миллиона... Так, xyйня, почти однокомнатная квартирка :D:D:D
ну смотря где квартиру покупать) у нас на квартиру хватило бы, ещё бы и осталось:)) на комп по дешевле))

Quart

Самый слабый олимпер Скруде
Лайки
6
Зачем Вы зашли с аккаунта сына на форум и распостраняете неверную информацию?
ZnakTesaka.jpg

Верх