Scryde X50 Хочу как на софте.

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
Давно хотела сделать подобное, однако меня отговаривали, уверяя, что этим будут пользоваться единицы. Если действительно имеется толк от данного функционала, могу взяться за его реализацию при появлении свободного времени.
Поддерживаю! :)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Однако, после более детального обсуждения мы приняли решение отказаться от этой реализации. Увы, такой функционал на наших серверах в ближайшее время не появится.

Ignoria

Старейшина
Лайки
20
софтовики задолбали и орут что нагибают хз дождемся когда будут это блочить или нет?хотя ареналин-хелбэндер платные в се работают с серверами в скрытую заоодно это бабки((((((

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
софтовики задолбали и орут что нагибают хз дождемся когда будут это блочить или нет?хотя ареналин-хелбэндер платные в се работают с серверами в скрытую заоодно это бабки((((((
Разве за софт не банят?

Лайки
2 775
А смысл тогда манасосом играть на олимпе? Пацаны страдать будут, смысла от взятия целки не будет, все будут брать голову и так далее... А против манасоса каждый 2 бой - это лф, а есть шанс сбить лф целкой, здесь же шанса не будет, не все софтеры. Тем более у тебя большой опыт в багерстве игры, ты сразу увидишь софтера и можешь записать ролики, его забанят
снять целесту вери изи если чел не на софте

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Можно поменять цвет заточки оружия? Помню ещё давно на эпилоге у меня стоял, и сам саппорт мне его прислылал. Покапавшись в инете для ХФ файл Evn.int. Но он здесь не работает. Может кто рабочий дать?

Верх