ты кармин нарули сначало ебатель, давай после старта встретимся я тебя всю главу обсцыкать могу где угодно и в любом сетапеВсе что движется ебет кота
Но коту проще попасть в пати, хотя фсовский баф тоже сойдет плюс кубикНе знаю как можно играть котом или конем ,типа сам человек маг какой-то кривой с жидкими усами и глазами в разные стороны да и призывает каких то фурей котов это просто кровь из глаз ,эльфы ещё +- но тоже *** пони вызывают детский сад ,а ФС вот это да крутые астральные существа да ещё у женского персонажа сиськи и жопа ф1 ф2 впринцепе без разницы где нажимать так что я бы ФСа взял
По факту будут брать любого Сума не зад бафа ,а потому что он ДД да ещё и живучий капецНо коту проще попасть в пати, хотя фсовский баф тоже сойдет плюс кубик
Сумов берут в лукопаки в ЛОА самонить замены и давать баф. А это комфортный кач 68-76, еще и адены прилипает много так как ты не тратишь соски. Но обычно предпочитают кота или фса.Да и хз не знаю куда кроме инст и некоторых кв идти суму в пати , буквально ф1 ф2 соло намного выгодней.
Да знаю ,есть конечно варианты где и коня берут на масс фарм в пати но по факту в реалиях первых стадий наверное человек будет соло где-то бить мобов так как конкуренции капец много дай бог чтобы и соло где-то стоять ,а по некоторым тестам буквально выгодней иногда соло бить руму в катах нажимая две кнопки чем бегать по пати.Сумов берут в лукопаки в ЛОА самонить замены и давать баф. А это комфортный кач 68-76, еще и адены прилипает много так как ты не тратишь соски. Но обычно предпочитают кота или фса.
Но на х2 было очень много луков. А на Х особого энтузиазма у рандомов играть луком не вижу
Хм, хил с Д пухой может хилить , хотя хороший хил оденется, но этот не важноХил еще более требователен к фарму, и для пвп ему нужны Лс в пухе. А это Ооочень дорого
Надо тестить. Конем хотя бы можно популять магией на х1 мобах, хоть и с повышенным расходом денегДа знаю ,есть конечно варианты где и коня берут на масс фарм в пати но по факту в реалиях первых стадий наверное человек будет соло где-то бить мобов так как конкуренции капец много дай бог чтобы и соло где-то стоять ,а по некоторым тестам буквально выгодней иногда соло бить руму в катах нажимая две кнопки чем бегать по пати.
Ну вот магам дали баф на Реген, может будут рандомки магов и коня туда возьмут. Хотя у фса и магам баф подходит )Сумов берут в лукопаки в ЛОА самонить замены и давать баф. А это комфортный кач 68-76, еще и адены прилипает много так как ты не тратишь соски. Но обычно предпочитают кота или фса.
Но на х2 было очень много луков. А на Х особого энтузиазма у рандомов играть луком не вижу
Ну 15% пве урона коня и 10% отката смотрятся интереснее фсаНу вот магам дали баф на Реген, может будут рандомки магов и коня туда возьмут. Хотя у фса и магам баф подходит )
А только у коня пве урон ? В описании не видно про пве урон простоНу 15% пве урона коня и 10% отката смотрятся интереснее фса
Да они забыли туда добавить фулл инфу и так и не исправили)А только у коня пве урон ? В описании не видно про пве урон просто
Получается только у коня в бафе прибавка в пве ?Да они забыли туда добавить фулл инфу и так и не исправили)
да, три уровня прокачки бафа 5/10/15Получается только у коня в бафе прибавка в пве ?
Да он сумонит соски и кристаллыНе знаешь какого саммонера взять? Бери крафта
Причем тут кармиан? Или ты аутистичный долбoeб?ты кармин нарули сначало ебатель, давай после старта встретимся я тебя всю главу обсцыкать могу где угодно и в любом сетапе
а как ваша мама поживает?Причем тут кармиан? Или ты аутистичный долбoeб?