Хочу дам хочу нет?

ofes1

Барон
Лайки
17
Я так понял банить аккаунты могут без причины? Так как был забанен аккаунт и на вопрос почему ответ РМТ .Спрашиваю а есть факты того что было рмт так как ни каких не законных действий не было с аккаунта в ответ тишина Пишут пополните на 300 монет акк и все разблокируем))) Это развод новый на донат?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Я так понял банить аккаунты могут без причины? Так как был забанен аккаунт и на вопрос почему ответ РМТ .Спрашиваю а есть факты того что было рмт так как ни каких не законных действий не было с аккаунта в ответ тишина Пишут пополните на 300 монет акк и все разблокируем))) Это развод новый на донат?
Можешь пожаловаться на техподдержку в соответствующий раздел, однако как показывает практика, лучше признаться и заплатить ибо и пруфы тебе скинут еще и сверху накинут, за то, что врешь...

ofes1

Барон
Лайки
17
Так я обратился и попросил пруфы на что мне ответили какое отношение это имеет к бану)) и тишина

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Так я обратился и попросил пруфы на что мне ответили какое отношение это имеет к бану)) и тишина
Пиши жалобу на Агента техподдержки и жди ответа Администратора, однако учти, что ответ будет не раньше завтра

ofes1

Барон
Лайки
17
Смысл?) мы подписываемся под договором что нас могут банить удалять и все остальное на свое усмотрение)) Так что смысла не вижу

ofes1

Барон
Лайки
17
Мне уже пишут что не было рмт а была попытка)) Жду пруфы))

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Будешь врать накинуть еще 300 будет уже 600, на скрайде просто так не банят.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
А сказки просто так забанили рассказывай дома маме.

ofes1

Барон
Лайки
17
Я это уже слышал. Суть не в 300 или 600 золота это копейки .Суть в том что не было рмт ни попыток рмт .

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Я это уже слышал. Суть не в 300 или 600 золота это копейки .Суть в том что не было рмт ни попыток рмт .
знаешь сколько таких как ты было которые орали что нечего не было, а потом админ давал скрины где он на фанпеи у Сириуса же и покупал.

ofes1

Барон
Лайки
17
Зачем мне это знать? мне скинули скрин с каким то ником

ofes1

Барон
Лайки
17
Вот.

Вложения

• upload_2017-3-19_20-43-43.png