Хочеться выбирать САБЫ ИЛИ ТАЛАНТЫ !!!!

Miracles

Граф
Лайки
537
В этом нет смысла, по больше берут те у кого вообще времени нет, которые хотят зайти на часок на фан.
В этом то и смысл, либо работай, либо задроть 24/7
в этом то и смысл ))) донать или проиграешь *)

Miracles

Граф
Лайки
537
В этом нет смысла, по больше берут те у кого вообще времени нет, которые хотят зайти на часок на фан.
В этом то и смысл, либо работай, либо задроть 24/7
ты играл в игры с кодами ? *) быстро они после этого тебе надоедали ? *)

Фантом

Виконт
Лайки
152
Все комментарии не читал, но с ТСом отчасти согласен. Система Талантов выглядит крайне сырой.
Скиллов много, но хватает бестолковых и, в общем-то, бесполезных, но на которые ты ОБЯЗАН потратить аж 4 очка.
Так же невозможность лучникам иметь одновременно целку + ренж + контр хаст считаю глупостью. Таланты надо было доработать так, чтобы хотя бы два(2) из этих скиллов можно было выбрать.
Надеюсь, одмены до релиза проанализируют ситуацию и подумают над исправлением.

Miracles

Граф
Лайки
537
Все комментарии не читал, но с ТСом отчасти согласен. Система Талантов выглядит крайне сырой.
Скиллов много, но хватает бестолковых и, в общем-то, бесполезных, но на которые ты ОБЯЗАН потратить аж 4 очка.
Так же невозможность лучникам иметь одновременно целку + ренж + контр хаст считаю глупостью. Таланты надо было доработать так, чтобы хотя бы два(2) из этих скиллов можно было выбрать.
Спасибо !!!)))))

Susan

Барон
Лайки
20
Согласен на 100% , проблема же оставить старие саб + добавить Систему Талантов

MustangGT

Виконт
Лайки
324
Согласен на 100% , проблема же оставить старие саб + добавить Систему Талантов
Хз, я бы вообще выпилил и из талантов эти целесты, пьяный кореец придумал эту парашу, все драки к рандому сводит

Miracles

Граф
Лайки
537
тогда и криты надо выпиливать. такой же рандом
Слишком радикально , рандом даёт ощущение что все зависит от ситуаци. И не так скучно выскачить на луке против ножа или орка ))) а вдруг повезет и победишь !!!

Верх