- Лайки
- 1
патч кстати хороший,где такой найти?
еще есть?Я думаю на тсе раз в минуту сообщение пишет, это мало, надо ещё чаще))
Поиграв тут год, ты так и не понял ничего и просишь какое то предупреждение, считав что 500 р это много)))
Интересно было бы посмотреть на его е6ало когда ему бы написали мою цифру на последнии мои забаненные аккаунты![]()
Не сядешь. Не возьмут тебя в одмены - нет в тебе коммерческой жилки. Не умеешь бабло из игроков выбивать. 500! Говори, чтобы будешь требовать сходу пять тыр. Вот тогда другие одмены скажут: eбать! крутой добытчик! надо срочняком брать его в нашу команду :rolleyes:ща сяду на адм забаню твоего перса в которого ты влил 10к р
скажу разбан 500

Очевидно ты до этого хотел кому то продать коре за 300 руб.Адм пишет давай 500 р за разбан,говорит ты правила нарушил,в правилах разценок не видел,что делать подмогите)!!!
Смотри чтоб тебя дегрода не забанили где надоДа этот е6лан за другое отлетел. И 500 мало, на самом деле. Лучше бы хоть 10к просили (второй разбан в разы дороже будет), а ещё лучше вообще не разбанивали таких дегродов.
ахуеть че происходит?Смотри чтоб тебя дегрода не забанили где надо

Проявляю любовьахуеть че происходит?![]()
Мда еба, всё-таки женская душа - потёмки))Проявляю любовь
Простите вы кто и он ктоТы наxуй мой эпик у человека с ником seta.sojiro спuздил?