- Лайки
- 91
был) в полном адеквате, нормально от руководил на осадкеОн хоть отошёл от своей кислоты вчера? Был на осадах?)
был) в полном адеквате, нормально от руководил на осадкеОн хоть отошёл от своей кислоты вчера? Был на осадах?)
Спасибо) такие коменты.я думал что то масштабнее случилось )
что на осаде что на эпиках ваш тайминг минута не большеКл саня грин роус. Я прост то что в игре происходило писал на форум
По твоему девственному голоску это не слышно )))Ашотик, я в отличии от тебя школу закончил уже, и не сежу в ****о ауле не ебу ослов. И учусь на 2 курсе института, так что ты ****абол ****ый, желаю тебе рака.
Он хистю плеваться научил, теперь оба ****а плюют в моник и думают что это круто, это стоит того, что б на втором курсе учиться.По твоему девственному голоску это не слышно )))
а вот и ****абол подъехал)))))))))))))))))))))))))))))))))))))а при чем тут я епта, мне вообще на вас ***.ую, я ходил фаниться мне ***.уй на ваш замок, ****ец у вас флейм на меня чето начался, 69 небыло, я ебашил всех,Сюрпиры вообще 1 говнопак был как дела?
Днище по кд делает горловой отсос хисте, кастанули вчера замок у Югенда, потом просто ушлиСпасибо) такие коменты.я думал что то масштабнее случилось )
Гц легионов в замком на той неделе нн вышло забрать его (
Ромашки хоть дефали ?

AJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAПочему сюрпрайзы такие сильные?
![]()
ОоДнище по кд делает горловой отсос хисте, кастанули вчера замок у Югенда, потом просто ушли![]()