- Лайки
- 48 250
Хи-хиКак я сейчас)) Добрая ты. Таким цветы просто так дарить нужно
Хи-хиКак я сейчас)) Добрая ты. Таким цветы просто так дарить нужно
--\--{(@
Ашотик, я в отличии от тебя школу закончил уже, и не сежу в ****о ауле не ебу ослов. И учусь на 2 курсе института, так что ты ****абол ****ый, желаю тебе рака.Как в школке братиш?
гочё вы сретесь из-за флагов ака поле
на*** оно вам сдалось
го на оли
поднимайте соло-скилл
кекеек
нужны изи птсики((
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
ЗаИка, найс ****ишь. Слейся уже из жизни, мусор.Ашотик, я в отличии от тебя школу закончил уже, и не сежу в ****о ауле не ебу ослов. И учусь на 2 курсе института, так что ты ****абол ****ый, желаю тебе рака.
топ сайд это TopSideвх топ сайд жи есть
ммм, сейчас бы обмазаться однодневным серверомхз пойдут на дикаприю пососут и там *** от 1-2 пачек
хз
вот это фейерверк, K P A C U B O б л я т ь :3Ашотик, я в отличии от тебя школу закончил уже, и не сежу в ****о ауле не ебу ослов. И учусь на 2 курсе института, так что ты ****абол ****ый, желаю тебе рака.
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАПочему сюрпрайзы такие сильные?
![]()
смирись баззи, у тебя теперь свой клан, а нами управляет банни под марками, так шо все нормальновх топ сайд жи есть
ты просто завидуешь топовому кланчеГуАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХА
***ть, этопростопять
а мОжЕт ЛуЧшЕ бУдЕтТт еСлЛи я уМрУ???? =************************ты просто завидуешь топовому кланчеГу
сейчас бы писать кланчеГ в 2015 кстати
Прост 69 мозгов не хватило сделать, ну))000на орен че т пришло 3 клана и че т не забрали замок
на сток изи что я во 2 окне оли фармил во время дефа замка
написал почти статью с шутками и тд и тп , потом вспомнил что всем по х.у.й) скрин можно ?замков
ты ему не тот скрин скидываешь

смирись баззи, у тебя теперь свой клан, а нами управляет банни под марками, так шо все нормально