Хистя и годдес. Сполосните рот

Лайки
0
Ой а тут я не выебываюсь, ну прям вообще не выебываюсь.
**** тупой, тебя даже хистя опрокинул, конечно таким подсосам больше нечего делать на сервере.
Тя точн на голову уронили. Если не было рс в помощи, то может 69 это 69 раз тебя об стену головой долбили?

Лайки
0
П.С. У сюрпризов никогда повторяю НИКОГДА ни с кем не было 69. Да мы помогли рс задефить инидрил, но не потому что он отдал нам флаг адена! Не путайте! Помогли рсам отдефать и сразу после началась пи.делка с ними. Никакого мира нет

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
а при чем тут я епта, мне вообще на вас ***.ую, я ходил фаниться мне ***.уй на ваш замок, ****ец у вас флейм на меня чето начался, 69 небыло, я ебашил всех,Сюрпиры вообще 1 говнопак был как дела?
Как в школке братиш?

Лайки
0
Уже байку придумали что годес с хистей 69. Присутствовал на этом. Если огороды при виде рс и наоборот начинают битву то по вашему это 69? 69 это гуарды+чери=вх

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
П.С. У сюрпризов никогда повторяю НИКОГДА ни с кем не было 69. Да мы помогли рс задефить инидрил, но не потому что он отдал нам флаг адена! Не путайте! Помогли рсам отдефать и сразу после началась пи.делка с ними. Никакого мира нет
т.е. когда 2 клана дефают замок 3ему клану это не считается 69?
я тебя понял

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Все что мы любим секс наркотики, и как хистя сосет
#хистяживи

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448