Хистя и годдес. Сполосните рот

Eva

Барон
Лайки
96
В 3 клана, Surpirse, RedSquad аля мусор, Огороды аля зерг. Хистя какого это лизать каждому клану?

Вложения

• 1088853138764.jpg
    1088853138764.jpg
    37,2 КБ · Просмотры: 165

Makcello

Граф
Лайки
24 464
начинается... смотрим кого начнёт бомбить я хз...

Лайки
1 039
Сказал не плановый клан гейского сочетания олдгуардов и чери. Автор дно. Клоуз

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448

lllatality

#Summon wotan pls :с
Лайки
63
Харанила на асаде агародав и ЭРЭСАВ. Хардсы ПРО, остальным 69 не помогло. Аминь

Eva

Барон
Лайки
96
RS покажите скилл на скруде, а то скучно

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
тоже интересно как же толя согласился с огородами делать 1 дело((( я был лучшего мнения честно )

Hist

Виконт
Лайки
438
Такое шисятдивять,что аж сижу и плачу все еще и скучаю по годдесу.
То-то я такой стою,нюхаю цветочек.Смотрю,бегут достойные мужи из Огородика.Я им-привет,браться по засосу.А они мне -раз,в 2 пака лещей накидали и пошел я из городы пешком,разочаровавшись в понятии дружбы.
Или же другая история.Шел Годдис по прилежайшей к замку Орена территории,гулял,скучал.Видит-стоит Хистя,с которым у него шисятдивять,а Хистя,почему-то,засуммонил клан и сказал убить Годдиса(((
Нипаофу
Го некст.

Mizantrop imel vas B POT

Старейшина
Лайки
1
блять *****ебики ну повыделывайтесь недельку) просто интересно будет как вы будете петь когда на следующем ТВ флаги проебете) а на осаде может и замок))) лолы)

lllatality

#Summon wotan pls :с
Лайки
63
Такое шисятдивять,что аж сижу и плачу все еще и скучаю по годдесу.
То-то я такой стою,нюхаю цветочек.Смотрю,бегут достойные мужи из Огородика.Я им-привет,браться по засосу.А они мне -раз,в 2 пака лещей накидали и пошел я из городы пешком,разочаровавшись в понятии дружбы.
Или же другая история.Шел Годдис по прилежайшей к замку Орена территории,гулял,скучал.Видит-стоит Хистя,с которым у него шисятдивять,а Хистя,почему-то,засуммонил клан и сказал убить Годдиса(((
Нипаофу
Го некст.

Это потому что у вас гейская любов. Все гей они как бабы *** знает почему у них ПэмЭс. То они 69 69 69, а потом вдруг раз и убили друг друга :с

asatanakumuka

Барон
Лайки
51
***ть *****ебики ну повыделывайтесь недельку) просто интересно будет как вы будете петь когда на следующем ТВ флаги проебете) а на осаде может и замок))) лолы)
69 приведешь?
пожалели бедных сюрпризов отдали аден, а теперь они на форуме ротик открывают

Филяшка

Барон
Лайки
91
***ть *****ебики ну повыделывайтесь недельку) просто интересно будет как вы будете петь когда на следующем ТВ флаги проебете) а на осаде может и замок))) лолы)
отлично же, брат, очень надеюсь на это

asatanakumuka

Барон
Лайки
51
Хз вот ромашки норм типы, я на форуме сказал 1 раз что мы топы и все сосут, захожу на след день в игру, а меня уже кикнули за выебон.
Вот надо так же в ВХ делать, всех ебланов на***)
по днайсу не заметно

Mizantrop imel vas B POT

Старейшина
Лайки
1
69 приведешь?
пожалели бедных сюрпризов отдали аден, а теперь они на форуме ротик открывают
мне не интересно с кем ты там 69) рачек паучек) предоставь мне докозательства что RS с кем то седня 69 делал выродок ты лысой обезьяны)

Верх