- Лайки
- 128 692
до сих пор смеюсь, не могу остановитьсяа что нет? пацан такой фармил олимп без апонентов, а тут бац и пришел норм тип который гораздо лудше него фармит)
p.s у лаки уже забирали хиро
до сих пор смеюсь, не могу остановитьсяа что нет? пацан такой фармил олимп без апонентов, а тут бац и пришел норм тип который гораздо лудше него фармит)
я тебя предупреждал что ты им не станешь.Грустн
Мне таких как ты хейтерков миллион в час пишут, я даже внимания не обращаюя тебя предупреждал что ты им не станешь.
щас бы быть лаки и проебать и хиро,и писать что он уежает....ну а мне в очередной говорят что про****, надеюсь хоть в этот раз всё получиться у них, ибо уезжаю на 4-5 дней))
Я тоже, мы вообщем вместе уезжаемщас бы быть лаки и проебать и хиро,и писать что он уежает....
тоже хиро про****?Я тоже, мы вообщем вместе уезжаем
Датоже хиро про****?![]()
Скорее зарабатывать на покупку более дорогого ПОЛаки уехал на курсы "Фарм без адрика"![]()
Скорее зарабатывать на покупку более дорогого ПО![]()
Как за свса без адрика фармитьСкорее зарабатывать на покупку более дорогого ПО![]()
ручками)Как за свса без адрика фармить
Ну над апнутьручками)
есть инфа, что Лаки не играет т.к. уехал.щас бы быть лаки и проебать и хиро,и писать что он уежает....
луДше...лудше......лудддше....а что нет? пацан такой фармил олимп без апонентов, а тут бац и пришел норм тип который гораздо лудше него фармит)