- Лайки
- 128 692
Не важно кто фармилоно не мое, я просто выебываюсь в коментах)
<3
Не важно кто фармилоно не мое, я просто выебываюсь в коментах)
<3
смотри, если мы их вдруг еще и с Фреей разнесем, они совсем не обидятся, м?Муня обиделся, что мы его в кубики разнесли и не залил
Муню с фреем невозможно победитьсмотри, если мы их вдруг еще и с Фреей разнесем, они совсем не обидятся, м?
Ну если что превратишь их в лягух в игре и БЧ даш, топ плансмотри, если мы их вдруг еще и с Фреей разнесем, они совсем не обидятся, м?
ну луки ж покоряют скрайд ( мыж не на хф)сам ракал( От кого ты горишь?) Ты СВСом решил покорять эпилог?) Мы ж не на хф
Хочу за свса 5к бить магом в ДП!1! А он Не фиксиитну луки ж покоряют скрайд ( мыж не на хф)
Ооо, фатал забрал Хиро :oleg44:
не фиксит луков из за одного игрока ( зачем фиксить классы которыми и так никто не играет © )Хочу за свса 5к бить магом в ДП!1! А он Не фиксиит
Тем более я>любой игрокне фиксит луков из за одного игрока ( зачем фиксить классы которыми и так никто не играет © )
так почему бы и не апнуть так же класс, которым играет один скрапи
Гц! Скок птс-то?
отмазалНе важно кто фармил
Сейчас бы играть на сервере год и быть Хиро 2 раза, фармя ПТС 24/7, кайфщас бы хиро свс проебатьс заливом
Муню тоже невозможно, казалось бы, ан нет 4-0..(Муню с фреем невозможно победить
ок, план топ, будем овнить полностьюНу если что превратишь их в лягух в игре и БЧ даш, топ план
ахаххаха как смешноАХАХАХА ЛАКИ НЕ ХИРО АХАХАХХААХ
а что нет? пацан такой фармил олимп без апонентов, а тут бац и пришел норм тип который гораздо лудше него фармит)ахаххаха как смешно