:oleg41: лови Олежку.теперь агро.Фу, агро вл
всем плевать.Май дииик ис биииг
май Дик ис вери бииг
Чот ты вообще изи стал.:oleg41: лови Олежку.теперь агро.
ис вери дaунвсем плевать.
Май Дик ис биииииг
Лииптек, ракал чини станы,ИБ горю
сам ракал( От кого ты горишь?) Ты СВСом решил покорять эпилог?) Мы ж не на хфЛииптек, ракал чини станы,ИБ горю
очухался,он порезан давно.на птсе такой херни нет.*** не стан.каждый день я наблюдаю у своих абил разный дпс,сейчас он на 15% ниже чем раньше.урезать то что уже урезано,чтобы вл походу вообще не чего не смог сделать,либо у них слетели настройки абил,я хз короче.готовлю тикет не пали.Чот ты вообще изи стал.
Стан шоль порезали вам?
лимптек го в дотусам ракал( От кого ты горишь?) Ты СВСом решил покорять эпилог?) Мы ж не на хф
теперь мне плевать.ис вери дaун
ис вери выплюнул как всегда ***ню
ис вери биииг
Нытикочухался,он порезан давно.на птсе такой херни нет.*** не стан.каждый день я наблюдаю у своих абил разный дпс,сейчас он на 15% ниже чем раньше.урезать то что уже урезано,чтобы вл походу вообще не чего не смог сделать,либо у них слетели настройки абил,я хз короче.готовлю тикет не пали.
чего пришел? лучше пвп бонус пики чини,4 месяц уже ало ку.сам ракал( От кого ты горишь?) Ты СВСом решил покорять эпилог?) Мы ж не на хф
Меня тип все станят по фул эпику и каст сбивают, боюсь валор юзать на осаде ИБ баззи КАст замка собью, чинисам ракал( От кого ты горишь?) Ты СВСом решил покорять эпилог?) Мы ж не на хф
где?
Ты у меня в доте крипа на МИДе стоя не добьешь, не пиши про доту плизлимптек го в доту
я щас умру от скуки
а спать не хочу(((
всем плевать.Ты у меня в доте крипа на МИДе стоя не добьешь, не пиши про доту плиз
не квоть меняТы у меня в доте крипа на МИДе стоя не добьешь, не пиши про доту плиз
Ты МНе за это ещё руки целовать должен, цыган картавыйне квоть меня
пожалуйста