- Лайки
- 1 335
брат, я расплачусь натурой, мы что нибудь придумаем, все что угодно для моего художникаМне лень её рисовать, брат. Да и ты бичара бедный, брат.
брат, я расплачусь натурой, мы что нибудь придумаем, все что угодно для моего художникаМне лень её рисовать, брат. Да и ты бичара бедный, брат.
Хватит если ему личный лимит полётов увеличат до 700 полётов в неделюа силенок то хватит 1300+ кота перефармить? ) ) )) ) ) ) ) ) )) ) ))) ) )) ) )
Слишком дayн ему не поможетБоже, как это можно читать?
Дайте ему словарь.
Валакас.брат, я расплачусь натурой, мы что нибудь придумаем, все что угодно для моего художника
Ты это только понял?реально с 47 хромосомой из жопы вылез?
Дело не в коте а в ево подсосах манососах которие регают под меня но ето такое 1 к + нафармил для первой недели не плохо главное для меня ето убивать опонента а не бить хиро с заливом и бомжа можно залить я токо из за опонента пришол на скрайд но по факту посмотрии если б хотел фри хиро остался б на епилоге мне нечево доказывать я играю для себя и спс скрайду что пока проект живет
@Tw1st Мда, лох заливной.Дело не в коте а в ево подсосах манососах которие регают под меня но ето такое 1 к + нафармил для первой недели не плохо главное для меня ето убивать опонента а не бить хиро с заливом и бомжа можно залить я токо из за опонента пришол на скрайд но по факту посмотрии если б хотел фри хиро остался б на епилоге мне нечево доказывать я играю для себя и спс скрайду что пока проект живет
В этом клане только я на манасосах играю и уж поверь, мне насрать на тебя с высокой колокольни, регаю по кд.Дело не в коте а в ево подсосах манососах которие регают под меня но ето такое 1 к + нафармил для первой недели не плохо главное для меня ето убивать опонента а не бить хиро с заливом и бомжа можно залить я токо из за опонента пришол на скрайд но по факту посмотрии если б хотел фри хиро остался б на епилоге мне нечево доказывать я играю для себя и спс скрайду что пока проект живет
@СТРДайте кто еешку полетать плс
Его бы и на х1200 выиграл бы нигга если бы раньше было ограничения на бои... А то у нигги 100 боев у хохла саного уже 300...В этом клане только я на манасосах играю и уж поверь, мне насрать на тебя с высокой колокольни, регаю по кд.
Твист сам тебя поймает и уничтожит, если ему это понадобится
Он не учился русскому на форуме эмиральда... Пожалей его :СБоже, как это можно читать?
Дайте ему словарь.
уничтожилВ этом клане только я на манасосах играю и уж поверь, мне насрать на тебя с высокой колокольни, регаю по кд.
Твист сам тебя поймает и уничтожит, если ему это понадобится
кто бы мог подуматьуничтожил
проверяй
W8> selfТвист>весь Олимп сервера
Я > твиста
Я=бог
я > w8 и тыW8> self
я> W8
YA = BOG