Хиро

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Когда 1 клан заливает почти всех хиро ето значит что админи делают чето не так об етом говорит и количество арен на хф... Давно пора било убрать лимит по боям ну или возможность просмотра количества человек в реге... Ех...
А почему под тебя должны подстраиваться? Ты на эпилог делал по 300-500 боев,мешая фармить всем...Тут такого не будет, темболее тут ты не топ кот.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Комьюнити эмеральда захватило ваш сервер.
Десант высадился.
screenshot_2647.png

Xpoint

Барон
Лайки
43
Когда 1 клан заливает почти всех хиро ето значит что админи делают чето не так об етом говорит и количество арен на хф... Давно пора било убрать лимит по боям ну или возможность просмотра количества человек в реге... Ех...
привет, спасибо за залив <3
можешь начинать меня ивейдить

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
О ну окей (( я хз ти так подлизиваешса что б тя в клан взяли и залили или че)? Кто мне помешает тут зделать ишо 1 чара и фармить 300-500 боев... Я о заливе говорю а не о фарме я ток начал привикать к скрайдовскому хф я б не списивал меня так бистро со счетов... не спорю мб я и не топ пока не вехал полностю но заливних тоже топами не считаю сорри
а силенок то хватит 1300+ кота перефармить? ) ) )) ) ) ) ) ) )) ) ))) ) )) ) )

Garden

Барон
Лайки
26
Боже, как это можно читать?
Дайте ему словарь.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
А почему под тебя должны подстраиваться? Ты на эпилог делал по 300-500 боев,мешая фармить всем...Тут такого не будет, темболее тут ты
О ну окей (( я хз ти так подлизиваешса что б тя в клан взяли и залили или че)? Кто мне помешает тут зделать ишо 1 чара и фармить 300-500 боев... Я о заливе говорю а не о фарме я ток начал привикать к скрайдовскому хф я б не списивал меня так бистро со счетов... не спорю мб я и не топ пока не вехал полностю но заливних тоже топами не считаю сорри
Ты е6ло? Я не прошу меня заливать ,если я выфармливаю на хиро ,я выфармливаю сам или же просто прое6ываю ,но я никогда не заливался.Один х.й у тебя хиро кот 1.4к птс выносит ,ты 900 ,так что пока пока

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Дело не в коте а в ево подсосах манососах которие регают под меня но ето такое 1 к + нафармил для первой недели не плохо главное для меня ето убивать опонента а не бить хиро с заливом и бомжа можно залить я токо из за опонента пришол на скрайд но по факту посмотрии если б хотел фри хиро остался б на епилоге мне нечево доказывать я играю для себя и спс скрайду что пока проект живет
Просто я не понимаю ,как можно таким 6лять отбитым, тебе уже **** сколько под 30-ку ,у тебя кроме ла2 ничего нет,ты просто работаешь и вечером летаешь олимп и все! ,тебя не берут в к кланы, в паки, каждый клан в который ты попадаешь над тобой только угарает ,говоря какой ты е6анат, 95% скруди тебя тоже держит за е6ло,но ты радуешься жизни... Ты ведь хиро на х1200 ,на сервере сyка который никто не знает, ладно бы ты на оффе разьепывал пацанов ,но ты гордишься статусом на фришке...

Верх