Ты смотря какие профы имеешь ввиду. Паладин около 800, СБ 650+, лапка царапка 1200, дестр 508 птс, овер 600+80% хиро 40-50 птс это круто
Охеренно говорить про 80%, когда сам даже в игру не зашёл ни разу80% хиро 40-50 птс это круто
ЕЩЁ ХФ БУДУТ НАСТРАИВАТЬ ДОЛГО,я там некром залетел с эпиком на хф.После 2 дней я его удалил,и эпик вернул челику.ТАм мертвый олимп)
Если ты с нами остаешься, будет пара хиро хоть))Хз по 15 арен летает. Где он мертвый) Многое сервера о таком только мечтают
Ты е6анутый какие там 80% полтиник птс? вот скажи, в основе 95% героев 200+ птс ,5% = это гномы, лучники ,бд . И то не факт ,так как заливают на изи и все.80% хиро 40-50 птс это круто
Ты е6анутый какие там 80% полтиник птс? вот скажи, в основе 95% героев 200+ птс ,5% = это гномы, лучники ,бд . И то не факт ,так как заливают на изи и все.
ты забыл о самом интересном времени 22-03Именно. Да и вообще нормально иметь лоу птс на таких профах как крафтер и т.д.
Вы мне лучше другое скажите кто такой дестр "Русский"? Его вообще на оли кто-то видел? Я пробежался по истории героев он ни разу ни с кем не попался. Он мне сказал у него 300 ПТС, но я не видел вообще чтобы он фармил. Кто знает про него? Я с 15:00 до 22:00 обычно палю олимп, если не на работе и не видел его
Пока не сделают оли с 18 00 до 00 00 ,толку палить малоИменно. Да и вообще нормально иметь лоу птс на таких профах как крафтер и т.д.
Вы мне лучше другое скажите кто такой дестр "Русский"? Его вообще на оли кто-то видел? Я пробежался по истории героев он ни разу ни с кем не попался. Он мне сказал у него 300 ПТС, но я не видел вообще чтобы он фармил. Кто знает про него? Я с 15:00 до 22:00 обычно палю олимп, если не на работе и не видел его
Видел пару раз его, хз дестр как дестрИменно. Да и вообще нормально иметь лоу птс на таких профах как крафтер и т.д.
Мне не понятно почему еще не сделали до 0:00 олимп. Столько желающих, уже голосование запилили. Это портит олимпПока не сделают оли с 18 00 до 00 00 ,толку палить мало
Сколько у него ПТС было?Видел пару раз его, хз дестр как дестр
Братик, ты на всех форумах xyями кроешь все сервера, но не играешь нигде. Уже года полтора ждёшь когда настроит под тебя, так и до пенсии ждать будешьЕЩЁ ХФ БУДУТ НАСТРАИВАТЬ ДОЛГО,я там некром залетел с эпиком на хф.После 2 дней я его удалил,и эпик вернул челику.ТАм мертвый олимп)