хиро

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Я думаю тему где ты в обнимку со своими Телками 14+ уже все видели. Ты походу забыл что с тебя проорал весь форум. Щас найду апну темку.
ну а знакомства тут при чем онлайн ?))))))
я настолько охуенный, что прилетал уже в 16 лет к корешам в другие страны, и даже там меня сразу звали бухать на коттедж незнакомые мне челики, где я и сфотографировался со шкурами, а ты в свои 16 лет сидел 24/7, *****л л2 и до сих пор мечтаешь о таком, в то время как мне это всё уже надоело
чето слишком легко овнить

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Да не сцы малой, ты уже опущен. Ни кто тебя уже трогать не будет. БлудиРоотРеетс попросил что бы тебя больше не гнобили. Можешь ему спс сказать.
я с блуди почти каждый день афк стою на кариках, пока все фармят, и рофлю с ними в пати чат
ты ведь понимаешь, кто победитель, пухлик, ты ведь понимаешь [:D]

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
ну а знакомства тут при чем онлайн ?))))))
я настолько охуенный, что прилетал уже в 16 лет к корешам в другие страны, и даже там меня сразу звали бухать на коттедж незнакомые мне челики, где я и сфотографировался со шкурами, а ты в свои 16 лет сидел 24/7, *****л л2 и до сих пор мечтаешь о таком, в то время как мне это всё уже надоело
чето слишком легко овнить
Ладно, попросили оставить тебя в покоя. Сиди маленький тролль.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
чет слишком легко
FOCgEADjIjY.jpg

D

DragonNinja

знаю 3 незаливных хиро только на этом сервере- ася, слардан и блэкстрайп. Остальное заливная помойка.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
знаю 3 незаливных хиро только на этом сервере- ася, слардан и блэкстрайп. Остальное заливная помойка.
а бибер [:mm:]
блекстрайп умничка кстати, еще б её муж взял хиро и всё, любовь-гармония

D

DragonNinja

Ну бибера не видел ни разу на оли кстати ыыыыыыы

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ну бибера не видел ни разу на оли кстати ыыыыыыы
7 периодов
чел просто заходит берет 400 птс и идет спать
@Wise
Зачем вводить лимит 150 боев? Сейчас половина хиро состава заходит раз в неделю, делает 30 боев и с 300 боев забирают хиро, другая половина заливается
какой же это бессмысленный мув боже, просто ноль смысла, кто у вас там такие решения то принимает? Лучше бы ограничение боев по ПТСам сделали, а то имея 200+ птс попадаться и снимать с челов по 1-2 это кощунство

Верх