pawpaw Барон Сообщения 424 Лайки 92 05.05.2026 #26 qqlookatmebaby сказал(а): Так я и не стремлюсь к хиро, тупо 20 боев на сундучки и поехали Сам факт наличия такой возможности перерастет в абуз Нажмите, чтобы раскрыть... тогда тема ни к чему
qqlookatmebaby сказал(а): Так я и не стремлюсь к хиро, тупо 20 боев на сундучки и поехали Сам факт наличия такой возможности перерастет в абуз Нажмите, чтобы раскрыть... тогда тема ни к чему
Emergance Граф Consigliere Сообщения 3 468 Лайки 1 265 05.05.2026 #27 qqlookatmebaby сказал(а): Так я и не стремлюсь к хиро, тупо 20 боев на сундучки и поехали Сам факт наличия такой возможности перерастет в абуз Нажмите, чтобы раскрыть... за абус как ты говоришь снимают ауры у обоих пример недавние берсы. с новой системой (без зон) этих дабл аур будет по 5 шт каждый лимит
qqlookatmebaby сказал(а): Так я и не стремлюсь к хиро, тупо 20 боев на сундучки и поехали Сам факт наличия такой возможности перерастет в абуз Нажмите, чтобы раскрыть... за абус как ты говоришь снимают ауры у обоих пример недавние берсы. с новой системой (без зон) этих дабл аур будет по 5 шт каждый лимит