- Лайки
- 271
Я ходил ток в понедельник 8 боев и сегодня 2. Всея фармил 2 дня, кого за 2 дня успел увидеть, того и написал
Я ходил ток в понедельник 8 боев и сегодня 2. Всея фармил 2 дня, кого за 2 дня успел увидеть, того и написал
Adventurer - 1Reebok![]()
Wind Rider - панда - 20 птс![]()
Ghost Hunter - DeadD![]()
Кот новый будетновых игроков в столбе не прибавляется((
вроде у ртф больше птс чем у ребукаче так уверен что барибух будет хиро,ебать ты уже все котехи из его жопы вылезал я ебу...
не, не так выразился, не то что герои одни и те же, а то что даже нет борьбы, почти во всех профах 1 претендентКот новый будет
угу интереса даже особо нетне, не так выразился, не то что герои одни и те же, а то что даже нет борьбы, почти во всех профах 1 претендент
Кто такой барибух ?че так уверен что барибух будет хиро,ебать ты уже все котехи из его жопы вылезал я ебу...
Всегда же так было, прям серьезной конкуренции не было никогдане, не так выразился, не то что герои одни и те же, а то что даже нет борьбы, почти во всех профах 1 претендент
полюбому,я просто замечаю как витюша *********ет барибухувроде у ртф больше птс чем у ребука
ну еше несколько проф, и то единичные недели, а так да...((Всегда же так было, прям серьезной конкуренции не было никогда
Ммов могу только вспомнить, арб и все вроде
Ты на мне пофармил?)Я хира
у тя привязка стоитТы на мне пофармил?)
Не стоит оОу тя привязка стоит
хз как только захожу выкидывает пишет тип привязкаНе стоит оО
все на х30 крафтят сеты)Какой фелопуп еще
У меня 20 птс
Всякие имбы попадаются (танки\сумоны\дестры )
Дагеров мало
Магов мало
Из манососов за 40+ боев попался только 1 биш (и то ноунейм какой-то) Это как вообще? Что с х1200 ?
слава лимптуку за разнообразный олимп
Еп, даже вайда стримить для х30 купили, админы не перестают удивлятьвсе на х30 крафтят сеты)

ну народу достаточно) вчера бегал по фогу и стокато, в каждой комнате кто то есть)Еп, даже вайда стримить для х30 купили, админы не перестают удивлять![]()
Хули их крафтить товсе на х30 крафтят сеты)
Ещё 1,я Хиро,щас бы за фс тх убить при том что всего дрались 1раз((99 и в том бою видел какой ДПС был,кхм мне бьет фс1к а я за тх ему 200,наверное поэтому и я подумал что у тебя адрик...Хиро тх - 1Reebok - 99%. РтФпвнз даже я убил на фсе, обвинили в том, что пользуюсь адриком ппц
подошел такой вчера к крафтеру в гиране, фейл 2/2 тушки дино. пошел спатьХули их крафтить то