- Лайки
- 4 611
Ну а смысл бы тогда фармить вообще, если можно купить их, ты просто востанавливаешь очки, купить 100500 очей ты все равно не сможешь.Я не знаю) Не играю на х1000))) Написала то, что ответеои в тех. поддержке))
![]()
Ну а смысл бы тогда фармить вообще, если можно купить их, ты просто востанавливаешь очки, купить 100500 очей ты все равно не сможешь.Я не знаю) Не играю на х1000))) Написала то, что ответеои в тех. поддержке))
![]()
Я с тобой согласна...Ну а смысл бы тогда фармить вообще, если можно купить их, ты просто востанавливаешь очки, купить 100500 очей ты все равно не сможешь.
Не. Я уже вырос из возраста нелепых лампочек, дорогая.Да забей. Он сам не против того, о чём написано выше. Кукарекает на форуме прост.
Заставляю.Не заставляй меня поднимать историю Skp.
Да, в течении недели уходит в поиск сети.

Ну чёрную ауру я бы купил, whynot. Всё таки нестандартный вид, да и чёрное лампочкой быть не может.Ну ради бога.
![]()
Не, такой жести нет, обычно только сеть ищет.
Продай им чёрное.Там юзлесс всё, если баги пофиксить, кроме пики, которую, по хорошему, тоже нужно ломать в 0. Скиллы бы не внесли ничего плохого, как по мне. Важно что ты за саму идею, а цвета это уже дело каждого. Мне белого хватит.