Хиро валор

lvl.1

Барон
Лайки
68
Видел в какойто темке ответ @TaHaT0C что на Х2 будут добавлены все скилы с мид рейтов и набор всех скилов у персонажей будет один общий для всех серверов , теперь вопросик может тогда и актуализировать хиро валор и перенести его механику с мид рейтов так же как и со скилами , появитса его актуальность в дейлик/кмах , и мб люди изза этого будут больше летать на оли что бы иметь одну полезную закрывашку на кмах/дейли , а то по сути он щас почти безполезен в дейли
1785392730144.png

@TaHaT0C , @Guldan ,@Moonya ,@Adutrix

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
125
Видел в какойто темке ответ @TaHaT0C что на Х2 будут добавлены все скилы с мид рейтов и набор всех скилов у персонажей будет один общий для всех серверов , теперь вопросик может тогда и актуализировать хиро валор и перенести его механику с мид рейтов так же как и со скилами , появитса его актуальность в дейлик/кмах , и мб люди изза этого будут больше летать на оли что бы иметь одну полезную закрывашку на кмах/дейли , а то по сути он щас почти безполезен в дейли Посмотреть вложение 310895
Ну вот хз, купола танков по 1000 п дефа и м дефа полезны, а валор по 750 бесполезен...

afkMaloy

Граф
Лайки
914
Видел в какойто темке ответ @TaHaT0C что на Х2 будут добавлены все скилы с мид рейтов и набор всех скилов у персонажей будет один общий для всех серверов , теперь вопросик может тогда и актуализировать хиро валор и перенести его механику с мид рейтов так же как и со скилами , появитса его актуальность в дейлик/кмах , и мб люди изза этого будут больше летать на оли что бы иметь одну полезную закрывашку на кмах/дейли , а то по сути он щас почти безполезен в дейли Посмотреть вложение 310895
чел, заПВПш эверсор

Химик

Барон
Лайки
37
В основном хиро берут люди, которые в городе всё время стоят.Добовляйте)

MilfEater

Граф
Лайки
1 146
Простите, но называть это «мотивацией» сюр, подобный переживанию за мифических «новичков» на мид рейтах)

Изменение имеет месту быть, но аргументы…)

lvl.1

Барон
Лайки
68
Простите, но называть это «мотивацией» сюр, подобный переживанию за мифических «новичков» на мид рейтах)

Изменение имеет месту быть, но аргументы…)
темку клепал на быструю руку , я надеюсь главный посыл этой темы был понятен..

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
125
Щас скину скрин
Ну в таком исполнении это еще один пати уд, еще и с имункой. Я не знаю реалий пвп и масс замесов на мидрейте, но на х2 это имба будет жесткая.

И так все масс замесы превратились в спам ДАшек, а тут они будут еще более неубиваемыми + имунны к любому дебафу.

lvl.1

Барон
Лайки
68
Ну в таком исполнении это еще один пати уд, еще и с имункой. Я не знаю реалий пвп и масс замесов на мидрейте, но на х2 это имба будет жесткая.

И так все масс замесы превратились в спам ДАшек, а тут они будут еще более неубиваемыми + имунны к любому дебафу.
Так они перенесут все скилы с мид рейтов на лоу рейт , включая мас имуннку и тд , так почему они не могут это сделать с валором тоже?

lvl.1

Барон
Лайки
68

Та и на мид рейтах валор работает только на пати а не на клан

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
125
Так они перенесут все скилы с мид рейтов на лоу рейт , включая мас имуннку и тд , так почему они не могут это сделать с валором тоже?
Танатос написал что будет адаптация. Обсуждения о том, что эти масухи имба уже давно.

Скажем так - если ЕЕшный мас маг просвет и щиток на 40% урона завезут на х2 как есть, мета орков закончится в тот же апдейт.

lord of the scryd3

Вассал
Лайки
0
Вполне нормальный буст от хиро валора! Ты хочешь что бы кланы где много хиро было не реально убить из за валора?
Лучше пусть тиров бустанут, а то без слёг не взглянешь, всего по 10к со скилов бьют... дестры например с крита 20-40к... Почему одни шреки мощные, а другие нет?!

Верх