Хиро Тир

DityaRa

Старейшина
Лайки
13
Уважаемые знатоки данного проекта,хотелось бы у вас поинтерисоваться. Как при фул бусте,потраченных 4 зарплаты и имея всё что может только быть на данной стадии,чел ( Master-Card) умудряется проипать хиро?? При этом сидя на стриме с серьезным лицо хавая рыбу и жирными руками клацать по клаве,втирать какие же все бомжи а он лучший????
Может кто-то толково расписать и дать овтет?
п.с blessed дал понюхать огурца ровными руками)
RbNHM2rNhZs.jpg

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Ну кто-то злой дал ему понюхать попца так нормально значит)
Ну или банальный лаг/крит и тд.

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
А дайте линк на стрим где донатер рыбу жрет и оли катает. Интересный видимо персонаж)

DityaRa

Старейшина
Лайки
13
Очередное доказательство,когда фул мясной дон не решает))))

crawler

Барон
Лайки
83
**** там из доната лишь ник, у чела +3 сет ,соперников видел? Там одни задроты попадались ципкину

Sl1m

Виконт
Лайки
284
По факту разница между 1 и 2 местом - 1 слитый бой.
Если б при твоей инфе он бы сидел в жопе, было бы резонно.
А так хз, что ты хотел этим сказать, пацан к успеху шел, не фартануло)

Плесень

Виконт
Лайки
288
Уважаемые знатоки данного проекта,хотелось бы у вас поинтерисоваться. Как при фул бусте,потраченных 4 зарплаты и имея всё что может только быть на данной стадии,чел ( Master-Card) умудряется проипать хиро?? При этом сидя на стриме с серьезным лицо хавая рыбу и жирными руками клацать по клаве,втирать какие же все бомжи а он лучший????
Посмотреть вложение 204511
На скрине жирнич чтоль хиро на сорке?
Ну тогда точно заливной олимп, а я то думаю за дестра в 600+ очков на оли, как так без лимитов. А тут кфсдонер на сорке хиро, ну ну :f09f9890-2x:

Bh0od

Виконт
Лайки
167
Это надо быть упоротым *****ебом , что бы следить кто сколько вкладывает , штирлец ***в:D

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Посмотреть вложение 204511
94% винрейта как по мне збс показатель, может быть много факторов мб провтыкал бой, с серва выкинуло, не повезло с рандомом (фир с первого каста, криты у противника, рандом на станы, сами противники и т.д.), короче разница в 20 очков, когда у одного 690, а у другого 669, явно не показатель. Донат и шмот решающий фактор, но рандом и то же умение играть никто не отменял, тир не ф1 персонаж, можно завтыкать с комбой и сделать херню, человеческий фактор, короче иди на*** сталкер

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Мы ему предлагали купить аж два зака, не на одного у него не было денег, ну или он не хотел :D Так что не такой он и шейх.
Он тоже хотел купить у нас заказа, но мы ему не дали скидку в 18кк, теперь сидит и кусает локти без зака)

blesssed

Барон
Лайки
26
Мы ему предлагали купить аж два зака, не на одного у него не было денег, ну или он не хотел :D Так что не такой он и шейх.

Он тоже хотел купить у нас заказа, но мы ему не дали скидку в 18кк, теперь сидит и кусает локти без зака)
душите :D
один хотел 35к колов, на тот момент не было адены, до вт не подождал человек ) и за 18кк я бы не торговался :D

Bh0od

Виконт
Лайки
167

дядя что ты мелиш , ты видел скока закенов у них в квх?

mraq

Граф
Лайки
581
Кто словит больше контеста в боях или кенцел дп от мага - тот и про**** хиро.
Не думаю что тут так сильно решает скилл

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
маме цветов хоть купи с продажи голды )
https://docs.google.com/spreadsheet...unFNDTUqqZbme-710Nk/edit?pli=1#gid=1149358287 - первого зака мы распилили между кланом, сумму продажи разделили на 42 человека.

Второго заказа, мы продали, символический клину дали по 1кк, на остальные бабки купили голду и положили в КВХ, сейчас у нас в 28к голдов, пойдет на клан скилы и академиков.

Игра для меня хобби, я получаю достойную зарплату на работе, и мне нет смысла хрючить что-то за рмт. У нас с братом на двоих более 50к личной голды которую мы наформили руками. И мы её можем шифтануть в либой момент, вот кто-кто, а мы точно не хрюши)

Ну и 28к общей голды на развитее двух кланов, академики - клан скиллы.

Верх