- Лайки
- 2 163
очень злой=(нет, я ебу тебя в рот
очень злой=(нет, я ебу тебя в рот
хз как некром, но ссом и сорком проще, появились 10птсные соркиЧе там после обновы фармить магом легче стало?
я не играл в день, когда чирики против чириков попадались(я думал, у тебя меньше боев
А че там,на оли теперь точка 12/16?,если да,то впринципе кенсам повеселей должно быть,живут дольше,кенса больше,легче с танкерами,ну а мне,если агр починили,можно под банами кайтить удыхз как некром, но ссом и сорком проще, появились 10птсные сорки
агр вродь не чинили, говорили, что точка осталась 6/6/6, только хп увеличилось, зато сломали коронуА че там,на оли теперь точка 12/16?,если да,то впринципе кенсам повеселей должно быть,живут дольше,кенса больше,легче с танкерами,ну а мне,если агр починили,можно под банами кайтить уды
ну и радуйся что не играля не играл в день, когда чирики против чириков попадались(
Какую корону,которая с замков от стана?агр вродь не чинили, говорили, что точка осталась 6/6/6, только хп увеличилось, зато сломали корону
да, вчера 4 раза то баш танка, то раш ловил в корону, 1 раз слил бой из-за нееКакую корону,которая с замков от стана?
http://board.scryde.ru/index.php?threads/rash-v-koronu.8897/Какую корону,которая с замков от стана?
Кстать,а че там по некрам,кроме даши оли кто-то ваще фармит из негров?)я не играл в день, когда чирики против чириков попадались(
никто вродь не фармилКстать,а че там по некрам,кроме даши оли кто-то ваще фармит из негров?)
Вчера даже сх чот там нафармил. Селфишу часто даже до хп не доходили.Че там после обновы фармить магом легче стало?
ток потом тот сх 3раза подряд попался на минотавраВчера даже сх чот там нафармил. Селфишу часто даже до хп не доходили.
ток потом тот сх 3раза подряд попался на минотавра
-10
-8
-6
больше его не кто не видел
Ну по поводу селфиша я и не сомневался,да и магов на олимпе на пальцах посчитать,которые вообще фармят хотя бы 20 птс)Вчера даже сх чот там нафармил. Селфишу часто даже до хп не доходили.
Ты вроде и есть тот сх ж.я нафармил 60 птс за сыха алё ку!
А че 60 птс это так дохрена?))я нафармил 60 птс за сыха алё ку!