- Лайки
- 3 877
нет, а должен?А на 10 месяц, на ивентики всякие он 20% от 10мультов заносит?
или ты хочешь поспорить с фактом того, что если он не будет делать чаров на ауру, то и в первые месяцы цифры просядут?
нет, а должен?А на 10 месяц, на ивентики всякие он 20% от 10мультов заносит?
хм, а когда тебе жорик глада фармит это равно, когда я эвадсу фармлю, или это другое?Лф список проф, которые ещё не продались![]()

Так, а это причём тут, просто хочу ауру побюджетнее найти)хм, а когда тебе жорик глада фармит это равно, когда я эвадсу фармлю, или это другое?![]()
))000Так, а это причём тут, просто хочу ауру побюджетнее найти)
Ты слабо представляешь себе объемы вливаний некоторых людейСмотри , возьмем 1000 игроков которые на старте вкинут по 10к , это 10 мультов , не знаю возможности шейхов , но не думаю , что заливается даже 20% от этой суммы , а на сервере играет не только 1000 игроков упомянутая выше , а еще очень очень много людей , Донат шейха может быть и приятный , но как раз таки он и есть капля в море для сервера![]()
.png)
Ну стартует 10к человек. 10% от 10к это и есть 1000у тебя математика слегка ошибочная
из стартующей тысячи человек дай бог 10% вкинет по 10к
основная масса вкидывает чисто на ПА + базовые сервисы
а касательно шейхов, ну эвадс 1 закроет 20% от 10 мультов в первый месяц игры)00
а шейхов сколько стартует из этих 10к?Ну стартует 10к человек. 10% от 10к это и есть 1000
конечно не полезишь, потому что там ФТВ и Кендис...))000
маги/бернеры/барды я думаю точно минус
на гладах как обычно 150 шизиков
сырка-хавка какого-то можно хапнуть
(ножи фри бтв, я не полезу)
Та я оставшуюся часть сообщения про шейхов спецом не комментил, т.к тоже считаю, что шейхи в сумме дают плюс минус как все остальные работяги если и меньше, то незначительно.а шейхов сколько стартует из этих 10к?
че Женек бо11 на некрах оформим?Сильно))
С тобой опасно,Ванек )че Женек бо11 на некрах оформим?
Голду он скупает у своих, Адену тоже. Ничего он серверу не дает. Тем более 24/7 драйвера неплохо нафармятА ниче, что каждую пятницу они заливают рынок голдой, выкупая все, что только можно на сервере на этих персов? Оплата драйверу это мизер от того, что чел заносит на сервер. Убери возможность купить фарм твоего хиро, тогда зачем донить на сервер и одевать этого перса
Пруф есть? Или как обычно... "да все это знают" или... "никому ничего не должен доказывать"?Голду он скупает у своих, Адену тоже. Ничего он серверу не дает. Тем более 24/7 драйвера неплохо нафармят
даПруф есть? Или как обычно... "да все это знают" или... "никому ничего не должен доказывать"?
Ваш вариант
Давай на всеобщее обозрение тогда)
Оплатишь вестику пересадку волос если он твой ник выбреет на своем затылке?И так, решил я таки весь столб под своей эгидой сделать, кто знает тот знает куда писать, либо куплю ник либо куплю Хиро фармеров.
Прям жостко чётОплатишь вестику пересадку волос если он твой ник выбреет на своем затылке?
Даже ответить захотелось, хоть где то ты можешь свои никому не нужные вопросы задавать, не благодари за возможность. Ваня сильный и сам вывезет спасибо что за него переживаешь, Ваня у тебя появился еще 1 фанат)) Я даже готов тебе на 10$ больше платить за Хиро за слабоумие и отвагу, Ай *** забыл что ты никогда Хиро не брал же…Оплатишь вестику пересадку волос если он твой ник выбреет на своем затылке?
Ваня сильный и сам вывезет спасибо что за него переживаешь
Я тут на х1 хиро глада брал, а на лишние 10 баксов я бы оплатил ему посылку со своими волосами из жопеЯ даже готов тебе на 10$ больше платить за Хиро за слабоумие и отвагу, Ай *** забыл что ты никогда Хиро не брал же…
.png)
Я думаю твой парень не оценит такой мув, хотя может у вас такой фетиш брить друг другу жопы и отправлять в посылках. Я в целом толерантен, по этому гея обижать не стану, живи с миром мой разноцветный друг️Посмотреть вложение 241416
Я тут на х1 хиро глада брал, а на лишние 10 баксов я бы оплатил ему посылку со своими волосами из жопе![]()
Не позорься, найми драйвера на форумЯ думаю твой парень не оценит такой мув, хотя может у вас такой фетиш брить друг другу жопы и отправлять в посылках. Я в целом толерантен, по этому гея обижать не стану, живи с миром мой разноцветный друг️