Scryde X50 Хиро скилы

iF430

Барон
Лайки
63
Может уже сделаем что бы Хиро скилы работали и на сабе?
А то в целом концепция на сервере, что саб ничем не отличается от основного персонажа, только Хиро скилы почему-то не работают. Хоть не много поднимите интерес к Оли и к профам с низким птс
И опять же Хиро скилы за падшего героя (топ пвп) на сабе почему-то работают
Как-то не честно @Moonya

Liquedator

Легенда Арены
Advisor: Scryde X50
Лайки
286
А то в целом концепция на сервере, что саб ничем не отличается от основного персонажа, только Хиро скилы почему-то не работают. Хоть не много поднимите интерес к Оли и к профам с низким птс
Как-то не честно @Moonya
Написал это предложение администрации еще вчера, ждем ответа

Jluly

Барон
Лайки
27
а еще вопрос который не поднимали 8 лет. А может наконецто сделаем так чтоб на Last Hero давало 1 хиро, а не 10?)
А то надоело пыхтишь на оли - получаешь хиро- получаешь буст в пве пвп - а радом челики с хиро которые просто кланом заливаются, чучуть надоело)

zirka smerty

Старейшина
Лайки
28
Как-то не честно @Moonya
По поводу Хиро за падшего героя то в принципе логично, т.к. ты можешь набить его и саб классом, когда как Хиро только основной.
Как по мне то логично было бы чтобы Хиро с монеток работало на саб классах. А остальное оставить как есть

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
877
В целом конечно ок, но не приведет ли это к заливу непопулярных проф для получения на КМы хиро пачек?

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
286
В целом конечно ок, но не приведет ли это к заливу непопулярных проф для получения на КМы хиро пачек?
Ну тут еще есть вариант, на падшего героя убрать возможность чтобы и на сабах работали хиро скиллы, работали только на основе образно как у хиро с олимпа

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
877
Ну тут еще есть вариант, на падшего героя убрать возможность чтобы и на сабах работали хиро скиллы, работали только на основе образно как у хиро с олимпа
Угу ага да было бы логично

Стрый>Krah

Барон
Лайки
88
Написал это предложение администрации еще вчера, ждем ответа
А как ето, было какоето голосование? второе сообщение и сразу админам предложения? УЖЕ не первый рас замечаем какое-то неадекватное поведения.
надо вас на проверочку кидануть

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
286
А как ето, было какоето голосование? второе сообщение и сразу админам предложения? УЖЕ не первый рас замечаем какое-то неадекватное поведения.
надо вас на проверочку кидануть
Себя кинь на проверочку... ты считаешь нормальным что челики неделю потеют за хиро и потом у них работает только на основе хиро скиллы, а челы которые бегают твинов под фул зарядом сливают бомжей- летают падшего героя и бегают с хиро скиллами на всех сабах?

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
286
А как ето, было какоето голосование?
А какое вам голосование надо?
Было голосование на форуме насчёт убрать дебаф с рб? Нет? О чем ты говоришь? Какое голосование???
P.s мне все равно уже на дебаф

Стрый>Krah

Барон
Лайки
88
А какое вам голосование надо?
Было голосование на форуме насчёт убрать дебаф с рб? Нет? О чем ты говоришь? Какое голосование???
P.s мне все равно уже на дебаф
чел создает тему и сразу второе предложение идет админам, как ето? не с инсоленсов ли человек который создал тему?

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
286
чел создает тему и сразу второе предложение идет админам, как ето? не с инсоленсов ли человек который создал тему?
Я не знаю откуда этот челик, я предложение администрации отправил еще вчера утром... тема была создана позже... мне не важно с какого клана создаётся тема

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
286
Я не знаю откуда этот челик, я предложение администрации отправил еще вчера утром... тема была создана позже... мне не важно с какого клана создаётся тема
Это предложение, я увидел в теме про предложения от мисье, и оно стало интересным, почему кто потеет на хиро неделю, хуже тех, кто приобретает на падшем герое

Стрый>Krah

Барон
Лайки
88
Говорить можно разное, а вот то что мы наблюдаем не стакаетса с тем что ты пишишь.

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
286
Говорить можно разное, а вот то что мы наблюдаем не стакаетса с тем что ты пишишь.
Ну обратись к администрации, если ты не доверяешь моим словам и спроси когда и что я предложил..некоторые предложения залетают до того как начинается срач насчёт этого
P.s хоть я и играю в варах, я адекватно оцениваю все моменты, и не имею агрессии к вашим кланам..

Стрый>Krah

Барон
Лайки
88
Ну обратись к администрации, если ты не доверяешь моим словам и спроси когда и что я предложил..некоторые предложения залетают до того как начинается срач насчёт этого
P.s хоть я и играю в варах, я адекватно оцениваю все моменты, и не имею агрессии к вашим кланам..
да ты волк в овечей шкуре, не строй из себя девочку

Верх