Хиро пухи и ГС

Sonderp

Барон
Лайки
36
добавьте хиро оружия в ГС список пожалуйста)

• Лайк
Реакции: Osc

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
а почему бы и нет?
Вроде как не просто так раздают , а так сказать делают для этого что то )
Ну и какой гс вы рассчитыаете получить за хиро пушку? Поднебесный?) чтобы обычные игроки, не фармеры олимпа не могли конкурировать с хиро пушкой?)
У хиро и так ряд плюшек имеется.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 795
Ну и какой гс вы рассчитыаете получить за хиро пушку? Поднебесный?) чтобы обычные игроки, не фармеры олимпа не могли конкурировать с хиро пушкой?)
так что бы получить этот ряд плюшек, люди тратят свой ресурс для этого , не?)
а на счет гс с палки , не кто не писал что бы его дали прям д0хуя, а хоть что то, а то он ну прям ниче не дает, от слова совсем)

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
так что бы получить этот ряд плюшек, люди тратят свой ресурс для этого , не?)
а на счет гс с палки , не кто не писал что бы его дали прям д0хуя, а хоть что то, а то он ну прям ниче не дает, от слова совсем)
Ну не знаю, какой гс введут, самому интересно. У меня двойной крит . Бис лс дестру , дает так же, за щеку.

Sonderp

Барон
Лайки
36
думаю хотя бы аналогичный +10/12 с мид пушкой должны получить, мне то непринципиально - с своим 3к гсом)) но все же, доп мотивация для потения на оли) И ты дружок забываешь что количество хиро которые в поле бегают, меньше половины от столба + из них меньше половины используют хиро пушки.

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
думаю хотя бы аналогичный +10/12 с мид пушкой должны получить, мне то непринципиально - с своим 3к гсом)) но все же, доп мотивация для потения на оли) И ты дружок забываешь что количество хиро которые в поле бегают, меньше половины от столба + из них меньше половины используют хиро пушки.
1729538032359.png

0 GS

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
Сейчас поймал в другую палку кон и вм +100 гс где то

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
вряд ли данный лс стоит какого-то гса, по факту это нужные лсы для тиров и дестров только, ну он бтв синий)
С чего бы он не стоит)))
Я так же могу говорить, что магические лсы нихуя не стоят)
То есть, если я в равном эквипе с дестром, полностью идентичном.
У меня 50 крита лс
У него инт +1 и какая то ***ня любая, он выше меня по гс!
Вопрос схуяли??)))

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Лайки
3 025
хиро пухам гс не нужен 100% @Guldan алко фреш прав
точно?
т.е. ты потеешь на стадионе, получаешь ауру + хиро пуху, надеваешь её и лузаешь гс за випон в 0, гений
а знаешь почему алкофреш на гс в хиро гане ноет?
1729585324293.png

west1k

Граф
Лайки
3 025
справедливости ради - за подобные лсы и в правду надо начислять ГС, потому что шрекам/паладинам этот ЛС вкуснее чем СТР ДМ, например
понимаю, что сложно сделать градацию по нужным для персонажа статам, но когда челики бегают с условным мен+поизон атака в амулете и лутают ГСа больше, чем кто-то с просто инт/стр на подходящей профе - не гуд
тоже самое с даблами в пухах, сидит чел ради ГСа с мен+рефлект в луке и получает больше, чем чел с ДМом

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
точно?
т.е. ты потеешь на стадионе, получаешь ауру + хиро пуху, надеваешь её и лузаешь гс за випон в 0, гений
а знаешь почему алкофреш на гс в хиро гане ноет?
Посмотреть вложение 233659
Иметь скилы с хиро, так еще и хиро пушку, которая дает гс, считаю слишком жирно.
Никто не мешает перед обновлением ГС надеть обычную пушку и все будет впорядке.

Не знаю для чего ты кинул статистику прошлого периода, мне хиро нужно только ради пушки драконов щекотать , не более, я пве моль.

Ну, если они и добавят гс, я считаю он никак не должен превышать заточки пушки выше 10-12.

west1k

Граф
Лайки
3 025
Иметь скилы с хиро, так еще и хиро пушку, которая дает гс, считаю слишком жирно.
Никто не мешает перед обновлением ГС надеть обычную пушку и все будет впорядке.
Да и хиро мне нужно ради дубины, я пве моль, мое бить драконов.
Ну, если они и добавят гс, я считаю он никак не должен превышать заточки пушки выше 10-12.
да, классно придумал
получается я по будильнику должен переодеваться в лучший комплект шмота, чтобы не просохатить бонусы с венков до следующего обновления
к этой системе и так вопросов куча
например я иду на КМы без венков, потому что в 19:00 я бафался в кабинке на стадионе в мойрай робе с соесом, получается я еще и стоять должен несколько минут во время каунта гса

Верх