Только олимп, только 34 человека хиро) и то, большинство из них - 9 боёв. Хиро не актуально вообще.ну если у вас хиро в альт б не покупается то поxуй вообще
Только олимп, только 34 человека хиро) и то, большинство из них - 9 боёв. Хиро не актуально вообще.ну если у вас хиро в альт б не покупается то поxуй вообще
На пвп сервах олимп роли никакой не играет?ну сервер то в первую очередь пвп? надо думать об этом
хз у вас олимп норм еще, вы на х50 не были. Где 20 арен летает только в ласт день. ПВО почти каждую неделю у вас. Ниче вот сделают хиро скилы и пухи - заживем.Только олимп, только 34 человека хиро) и то, большинство из них - 9 боёв. Хиро не актуально вообще.
дак и у нас летает 5-10 арен, на выходных 20 мбхз у вас олимп норм еще, вы на х50 не были. Где 20 арен летает только в ласт день. ПВО почти каждую неделю у вас. Ниче вот сделают хиро скилы и пухи - заживем.
Сменишь тогда вариант в голосовании?) или хотя бы лайк.хз у вас олимп норм еще, вы на х50 не были. Где 20 арен летает только в ласт день. ПВО почти каждую неделю у вас. Ниче вот сделают хиро скилы и пухи - заживем.
сча бы делать голосование если скрайд еще давным давно утвердил это и даже в списке обновлений написалЯ так понял, далеко не все понимают, что это только для х1200, и ОГРОМНОГО буста хиро пухам не даст, в т.ч. и пике.
Всё равно 70% поля - куры, у них свой арбалет, двурук.
Олимп это не 1 пункт на пвп сервере. Скажем так.На пвп сервах олимп роли никакой не играет?
Хочешь преимущество в пвп - бери геройство. В этом есть что то плохое? По моему так все и задумывалосьОлимп это не 1 пункт на пвп сервере. Скажем так.
Преимущество в пвп с хиро пушкой? Это дисбаланс, моей арбе и так всякие глады в поле на альт б ебашат по 7к с банана, магам по*** на м деф, а арба без фул заряда способна разве что другую арбу убить, да лучника, что же будет с хиро пухами тогда?Хочешь преимущество в пвп - бери геройство. В этом есть что то плохое? По моему так все и задумывалось
Не думаю что они внесут большой дисбалансПреимущество в пвп с хиро пушкой? Это дисбаланс, моей арбе и так всякие глады в поле на альт б ебашат по 7к с банана, магам по*** на м деф, а арба без фул заряда способна разве что другую арбу убить, да лучника, что же будет с хиро пухами тогда?![]()
Понятно, перечитай моё сообщение ещё раз.Преимущество в пвп с хиро пушкой? Это дисбаланс, моей арбе и так всякие глады в поле на альт б ебашат по 7к с банана, магам по*** на м деф, а арба без фул заряда способна разве что другую арбу убить, да лучника, что же будет с хиро пухами тогда?![]()
Глад - твой антикласс, чистейшая п.атака в твоё лайтовое, безконовое тельце.Преимущество в пвп с хиро пушкой? Это дисбаланс, моей арбе и так всякие глады в поле на альт б ебашат по 7к с банана, магам по*** на м деф, а арба без фул заряда способна разве что другую арбу убить, да лучника, что же будет с хиро пухами тогда?![]()
@Scryde
Если Ваши слова ещё актуальны и верны от 16 июня, тему можно Вам закрыть.
@Scryde
Если Ваши слова ещё актуальны и верны от 16 июня, тему можно Вам закрыть.