Хиро пухи +16

Возможность затачивать хиро оружие до +16

• Всего проголосовало
    38
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Собственно, сабж.
Сделать возможным на х1200 затачивать хиро пухи до 16, как это было на х777 (да, там было макс +15, но на х1200 макс заточка +16).
Актуализация почти всех (если не всех хиро пух), они смогут конкурировать с дино/ик пухами.
Появится больше смысла в хиро, уже сейчас есть залив героев, с такими пухами, возможно, его станет больше.
У каждой хиро пухи своё преимущество, но оно теряется на фоне чрезмерно низкого показателя п.атак/м.атак.
Голосуем, лайкаем ))

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Собственно, сабж.
Сделать возможным на х1200 затачивать хиро пухи до 16, как это было на х777 (да, там было макс +15, но на х1200 макс заточка +16).
Актуализация почти всех (если не всех хиро пух), они смогут конкурировать с дино/ик пухами.
Появится больше смысла в хиро, уже сейчас есть залив героев, с такими пухами, возможно, его станет больше.
У каждой хиро пухи своё преимущество, но оно теряется на фоне чрезмерно низкого показателя п.атак/м.атак.
Голосуем, лайкаем ))
Возможно, это оживит олимп, так что лайк[:shy:]

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Записал в список идей для обсуждений.

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Собственно, сабж.
Голосуем, лайкаем ))
Сейчас бы кансел пику + 16 да Никсон?)

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
Вы что с ху.. простите, дуба... с дуба упали!? Какая заточка хиро пух!? Я ору мля. Автор темы пишет: "Хиро уже и так заливают, а будут заливать еще больше!" И!? А плюс в этом где? Епрст мы играем на ПВП сервере, и, вместо того, что бы ограничить возможность залива, давайте его поощрять!? Что уж там, го тогда классы откроем и 300АТТ вместе с заточкой сделаем? оОО нет нет нет, придумал придумал!!! А давайте сделаем возможной заточку зарича випками до +50!?

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
Записал в список идей для обсуждений.
Уважаемый!!! Ты же мудрый человек, я знаю! На какое обсуждение вы это говно выносите? Вы там чего наелись под новый год? Да недели не пройдет сервер ляжет с такими модами! Тут же начнется хай: "Годесы влетели в замок пачкой заливных хиро и на кансел пики всех посадили, при чем АРБАМИ!!! "

• Лайк

LoveScryde

YourBunnyWrote
Лайки
127
против, а то начнут еще хавков заливать [:Oo:]

а на самом деле ***

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Вы что с ху.. простите, дуба... с дуба упали!? Какая заточка хиро пух!? Я ору мля. Автор темы пишет: "Хиро уже и так заливают, а будут заливать еще больше!" И!? А плюс в этом где? Епрст мы играем на ПВП сервере, и, вместо того, что бы ограничить возможность залива, давайте его поощрять!? Что уж там, го тогда классы откроем и 300АТТ вместе с заточкой сделаем? оОО нет нет нет, придумал придумал!!! А давайте сделаем возможной заточку зарича випками до +50!?
300 атт и так вставляется в хиро пухи, лёл

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Уважаемый!!! Ты же мудрый человек, я знаю! На какое обсуждение вы это говно выносите? Вы там чего наелись под новый год? Да недели не пройдет сервер ляжет с такими модами! Тут же начнется хай: "Годесы влетели в замок пачкой заливных хиро и на кансел пики всех посадили, при чем АРБАМИ!!! "
из твоих постов я понял только то, что хиро тебе не светит(

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
из твоих постов я понял только то, что хиро тебе не светит(
И что за логика у тебя такая (а точнее где твоя логика вообще?) - я выступаю за то, что бы на сервере не распространился залив хиро, следовательно я фармлю оли сам. А заливаются как раз те, кому хиро быть самому не светит. Тобишь - такие как ты.

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
И что за логика у тебя такая (а точнее где твоя логика вообще?) - я выступаю за то, что бы на сервере не распространился залив хиро, следовательно я фармлю оли сам. А заливаются как раз те, кому хиро быть самому не светит. Тобишь - такие как ты.
б ля спалили, я заливной(
7f7088b08098.jpg

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Залив для поле пацанов, которые и 50 сами не сделают, сидя на арбах/берсах.
Я конечно хз, какой ты специалист по механике...
Но, всего 34 героя. 34 оружия.
Кто фармит олимп и бегает в поле, повысится количество арен, что на руку всем олимперам, не?
Актуализация хиро оружие, которая была объявлена ещё...
И кстати, это уже должно было готово, судя по словам @Scryde
http://board.scryde.ru/threads/obnovlenie-ot-16-ijunja.17888/
Корректировки на x1200:
  • Теперь при взятии Геройского оружия оно будет зачаровано на +16 (начинаем актуализацию этого типа оружия);

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Обновление от 16 июня... 6 месяцев, хорошее обновление)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх