Хиро пика

InCoGnItO123

Наследник
Лайки
11
Почему данная пуха такая имба, может стоит сделать шанс кенцела меньше, либо сделать хиро оружие уникальным. Т.е. тир взял хиро ему кастеты, глад взял ему дуалы. Но почему тут так каждый хиро тупо в пвп берет пику и уничтожает все живое, пару сек боя бафа нету. Это не нормально.

455656thhgf

Граф
Лайки
683
Почему данная пуха такая имба, может стоит сделать шанс кенцела меньше, либо сделать хиро оружие уникальным. Т.е. тир взял хиро ему кастеты, глад взял ему дуалы. Но почему тут так каждый хиро тупо в пвп берет пику и уничтожает все живое, пару сек боя бафа нету. Это не нормально.
над получение хиро пики с шансом, пороцентов в 30:DD и кенс раз в 20 сек

user1093

Виконт
Лайки
110
@Wise уже какая тема по счёту?. С учётом того,что пика улучшена и на скрайде всё есть,очень имбовая вещь. 5 секунд и ты почти без бафа. Привяжите оружие по класу. или вернитё ей s грейд без возможности улучшения. не ломайте игру людям

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 132
Уже 500ая тема на данный счет
Сколько еще?)

Crook.

Виконт
Лайки
265
Хз, я за хиро пику за голду в АЛЬТ-Б и 7 дневную за Славу

Registran

Наследник
Лайки
8
Конечно вы6лядок возьмёт 100 птс хиро на этом серве на тх или тире и возьмет хиро пику и будет с ней как угарелый бегать зажимая ф1 и убивать

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Конечно вы6лядок возьмёт 100 птс хиро на этом серве на тх или тире и возьмет хиро пику и будет с ней как угарелый бегать зажимая ф1 и убивать
Ну нафарми 100 птс и делай так же, в чем проблема)

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Поставил лайк, но по факту проблема не в том, что хиро пика имба, а в том что остальное оружие не такая имба. Переработка требуется всему оружию, и не в сторону его усиления, а скорее в сторону его баланса.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
Верно, хочешь кенсить хиро пикой бери хиро за Вла, я же играя за Вла не могу взять дагер с пвп вставкой и откенсить на*уй оппонента.

Хотя стоп.....

Верх