ХИРО ПИКА

ПОФИКСИТЬ

• Всего проголосовало
    138

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Опять шавка рот открыла, скажешь свой ник для того чтобы игру оценили или только вякать на форуме можешь? Щас бы писать чёт за бресы, тут же всем проще заного с ТП летать чем ждать пока его реснут. Это скил наверное по твоей логике тупой?
е6ало на ноль бездарная хyeта
иди лучше братков зови на сабах фсов и заливайте друг друга на лх
твой уровень ноубади кловн

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
е6ало на ноль бездарная хyeта
иди лучше братков зови на сабах фсов и заливайте друг друга на лх
твой уровень ноубади кловн
Так и думал что ты сольешься. Подстилка которая ток на форуме может рот открывать. Продолжай дальше гореть потому что на большее ты не способен

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Ты для начала сравни, кто больше юзал бресы на том непонятном недо-гвг =)
На твоём месте я бы придержал свой язык за зубами называть бездарями людей, которые выиграли бы файт, будь условия не использовать бресы. Пак ноускилл упал бы за 30 секунд даже с хиро пикой. Посмотри мувик и сделай правильные выводы.
ну так выйдите ещё раз без бресов и хиро гауна и докажите обратное?))0

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Так и думал что ты сольешься. Подстилка которая ток на форуме может рот открывать. Продолжай дальше гореть потому что на большее ты не способен
горишь тут ты сыночек
бедняжку зацепили мои слова и он решил поплакаться((
чел. я тут сижу чисто для рофлов над такими дурачками как ты
нахyй мне всрался ты и твои требования))0000

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
горишь тут ты сыночек
бедняжку зацепили мои слова и он решил поплакаться((
чел. я тут сижу чисто для рофлов над такими дурачками как ты
нахyй мне всрался ты и твои требования))0000
Ну пошли стрелки как всегда) когда сказать нечего сразу слив) смысл мне с тебя гореть если ты даже ник боишься назвать :D

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
ну так выйдите ещё раз без бресов и хиро гауна и докажите обратное?))0
Тебе тот мув ни о чем не говорит? Посмотри повнимательней)
Там первые минуты уже 5 раз падали биши пака RIP, когда с нашей стороны было фул хп пати =)

или ты думаешь что клоуны с иксов чето смогут без бресов и хиро скилов?))))00
Ты начал про бресы говорить, вот я тебе на это отвечаю , не более)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Тебе тот мув ни о чем не говорит? Посмотри повнимательней)
Там первые минуты уже 5 раз падали биши пака RIP, когда с нашей стороны было фул хп пати =)

Ты начал про бресы говорить, вот я тебе на это отвечаю , не более)
ну хезе мужик
дело не в том кто чаще падал в начале. тупа пае6ать
трабл в том шо 2 биша имеют 4 валора а эт 2 мин игнора агра в первую очередь и 1 из них ещё 2 мин от берса имел
а агры в гвг с правилами пи3дец какую погоду делают
та и ща бы глады чуть ли не ваншотали бишей под иконой
такую хyету ток на скрайде можно увидетьгы

Carry

Виконт
Лайки
582
ну хезе мужик
дело не в том кто чаще падал в начале. тупа пае6ать
трабл в том шо 2 биша имеют 4 валора а эт 2 мин игнора агра в первую очередь и 1 из них ещё 2 мин от берса имел
а агры в гвг с правилами пи3дец какую погоду делают
та и ща бы глады чуть ли не ваншотали бишей под иконой
такую хyету ток на скрайде можно увидетьгы
Вроде икона не даёт П Атаку
Ну хз твои же не хотят выходить снами опять гвг

vaginasucker

Барон
Лайки
39
Согласен нытиков нельзя слушать. Но есть один вопрос. Какой Д0лбоеб добавил возможность получать хиро оружие за набитие пвп на сокланах ? . епать конченное все тут

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Согласен нытиков нельзя слушать. Но есть один вопрос. Какой Д0лбоеб добавил возможность получать хиро оружие за набитие пвп на сокланах ? . епать конченное все тут
Пишешь в саппорт ник этого чела и не паришься

IIIu30qpPeHu91

Барон
Лайки
12
Механика кансела такова, что в условиях фул-баффа отмена баффа срабатывает 100%. Что касается игроков, у которых может быть данное оружие, то помимо героев со столба, их могут иметь всего лишь три человека из списка топ пвп. Герои с Last Hero таких привилегий не имеют.
как интересно,а давай мы просто убьем сервер?) просто каждый член Клана того или иного просто возьмет каждый в руки по Хиро Пике и будет бегать с ней) ммм как будет интересно) Только будет один Клан держать Сервер) и еще для кайфыа приходить на СПОТ и ломать фарм)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
да ты шо ты просто каефа не получаешь) бери тоже Хиро и е*те с кланом против всех) ломайте сервер пусть люди уходят)
Как начинает слетать еб а ло у них так они достают свой фалас.
А лоховский гном СЛОН теперь у них бедняга с города не выйдет так как он уже не хирой….

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
как интересно,а давай мы просто убьем сервер?) просто каждый член Клана того или иного просто возьмет каждый в руки по Хиро Пике и будет бегать с ней) ммм как будет интересно) Только будет один Клан держать Сервер) и еще для кайфыа приходить на СПОТ и ломать фарм)
Если на сервере сложится ситуация, где один клан будет держать сервер, то убрав пику – ничего не изменится.

Решение по пике мы уже приняли и изменений не будет.

eigendom

Барон
Лайки
67
Если на сервере сложится ситуация, где один клан будет держать сервер, то убрав пику – ничего не изменится.

Решение по пике мы уже приняли и изменений не будет.
о да. только хочу вам напомнить. что ни на каких других серверах (нормальных). нельзя купить хиро. и нельзя залить себе пвп чтобы на 24 часа и получить героическое оружие как на скрайде. Так что лучше вы бы изменили своё решение по поводу пики. или убрали это дерьмо за пвп набивку хиро оружие.
Вы вкурсе,что за наличия ольфа и всяких камней,денса берса от бд и тд, в статах показывает скорость атаки 1500 с пикой. Может вы не вкурсе но при таком раскладе, пика забирает все бафы примерно через 7-8 секунд . Это типа кажется по вашему нормою ?.
ДА это норма,если сервер работает по офу и без дополнительных "фишек". По тому прошу пересмотреть вопрос по поводу пики. эта проблема напрягает многих. ПУСТЬ будет хиро пика,но только у героев который фармили олимп. а не вот это вот!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
о да. только хочу вам напомнить. что ни на каких других серверах (нормальных). нельзя купить хиро. и нельзя залить себе пвп чтобы на 24 часа и получить героическое оружие как на скрайде. Так что лучше вы бы изменили своё решение по поводу пики. или убрали это дерьмо за пвп набивку хиро оружие.
Вы вкурсе,что за наличия ольфа и всяких камней,денса берса от бд и тд, в статах показывает скорость атаки 1500 с пикой. Может вы не вкурсе но при таком раскладе, пика забирает все бафы примерно через 7-8 секунд . Это типа кажется по вашему нормою ?.
ДА это норма,если сервер работает по офу и без дополнительных "фишек". По тому прошу пересмотреть вопрос по поводу пики. эта проблема напрягает многих. ПУСТЬ будет хиро пика,но только у героев который фармили олимп. а не вот это вот!
У меня лучше предложение!
Оставить пику только у ВЛ который фармил олимп.
И на сабе ВЛ пику чтоб не смогли взять.
Тогда игра заиграет другими красками!
А ВЛ который фармил олимп будет уважаемым гостем в любом клане!

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Одна из многих проблем, которую @Wise и его пати все-таки не приведёт в порядок

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Механика кансела такова, что в условиях фул-баффа отмена баффа срабатывает 100%. Что касается игроков, у которых может быть данное оружие, то помимо героев со столба, их могут иметь всего лишь три человека из списка топ пвп. Герои с Last Hero таких привилегий не имеют.
Учитывая онлайн х1к, все те "единицы" приносят не малый вес в драку на Эпике, дело не только в оружии хиро, но и в остальном, что оно(хиро) дает.
Еще если вспомнить Оли х1к, где действительно фармят реально единицы, то это не справедливая награда, а наоборот, слишком жирно для таких игроков. За ник на столбе должны получать награду, но не в таком объеме​

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Учитывая онлайн х1к, все те "единицы" приносят не малый вес в драку на Эпике, дело не только в оружии хиро, но и в остальном, что оно(хиро) дает.
Еще если вспомнить Оли х1к, где действительно фармят реально единицы, то это не справедливая награда, а наоборот, слишком жирно для таких игроков. За ник на столбе должны получать награду, но не в таком объеме​
Отдать данное оружие только ВЛУ.
И вся проблема будет решена!
А так как какой то лох заливной мало того что на оли так ещё и пвп и бегает с этой пикой это пздц.
Зачем такие классы как ДА?
Если у тебя в клане есть два заливных рака с пикой которые лучше чем 10 ДА.
Некоторые личности вообще в пвп зону не пвпшуться без пики,вот когда лишатся данного фалоса тогда они и репроф сделают и сольют уже gold Вайсу.
Вообщем одни плюсы.
@Wise Вайс никто не против чтоб пика работала по оффу пусть снимает бафоф как и должно.
Но,сделать права обладания ей только для Оли игрока и только будет ВЛ.

Раньше когда играли на х3 хирой пухи можно было использовать олимперам только по классу.
Ну ты понял что дагер не мог взять хирой пику а только мог взять свой ножик.
Моё предложение сделать так и на скруделе х1000!
Так что обдумайте и покумекайте.
Я понимаю брат в Стамбуле весело на роликах кататься ну ты и не
Забывай про местную братву с скруделя.
Мы же почти как родня все вместе начинали е ба шить в эту игру.

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
***#ь нытики зае#али, "мы будем ныть до смерти пока админ не прогнётся под нас как это было уже не раз в прошлом"
Решение было принято и изменений в этом плане не планируется , хоть кипитком ссыте каждый раз когда вас в очередной раз в ПВП нагибает Герой.
На то и есть Герой именно ОН а Нытики именно ВЫ!

"Пика горит и у тебя Пукан горит"
:) :) :) :) :) :) :)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
О, это же чел который не так давно ныл про фан зону что он не может в соло убить пак и ему надо вернуть заряд)))) забавно слышать о нытье от тех кто занимается тем же самым, правда одно дело когда про проблему пишут многие люди,а другое дело когда вылазит выскочка считающая что она должна убивать толпу в одно е6ало.

Верх