Хиро пика

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
А если тот же бард оденет пвп дуал ножи, то через сколько ударов ты будешь без дс?
А что если я скажу что через столько же сколько и тир с кастетами, и дагер с двумя ножиками, и варк/овер с 1 ручным...?))
На этом всем задержка есть, на пике ж нет
А по теме, глупо ныть на пику, хотишь - фарми
Не можешь получить, не способен - не ной

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
За 20 сек авто атакой снимает 3 строчки бафа и 11 дс. Да не фиксите пику. Это ж пустяки.

Лайки
106
А вы вообще думаете фиксить эту хиро пику? и ВЛов? это что за баланс такой не понятный?
Купи кучу сетов, кучу пух, поймай кучу лс, поймай кучу таликов, и пойди попробуй заработать на хиро пику бомж. Если фиксить хиро пику давайте тогда пофиксим топ пухи и эпик ат о что это такое у бомжей нету этого.

Rabotaet.SOBR

Старейшина
Лайки
3
Купите официальные сети, официальные пух, поймай государственные талики, поймай государственные талики и постарайся заработать на хиро пику бомж. Если зафиксировать хиро пику, тогда давайте пофиксим топ пухи и эпик ат о, что это такое у бомжей нету этого.
Мне

Последнее редактирование:

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
А что если я скажу что через столько же сколько и тир с кастетами, и дагер с двумя ножиками, и варк/овер с 1 ручным...?))
На этом всем задержка есть, на пике ж нет
А по теме, глупо ныть на пику, хотишь - фарми
Не можешь получить, не способен - не ной
А мне ты зачем об этом говоришь? Мне никогда не мешала хиро пика, хз

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Нет я не ною, а высказываю недовольство своё. Потому что она махнула пару раз и ДС нет. На Пале играю
Знач смотри изи тактикс если у тебя есть лук(он должен быть), ставишь челикса в рут, либо накидываешь с лука крит слоу, достаешь лук на фокус и под иконой даже в элегии хеви изи кайтишь лоха, настреливая ему в табло очень неприятные плюхи, если станит даж в икону, меняешь сетик на морай рар и продолжаешь расстрел

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Ну слушай кстати, вчера дрался, там ножи не так канселят как пика
Мне кажется, что проблема не настолько глобальная, хиро пик не так уж много бегает, и я не думаю, что образно 10 пик сделают ветер на КМе, при учёте возможности ребаффа при выходе из боя.

Rabotaet.SOBR

Старейшина
Лайки
3
Мне кажется, что проблема не настолько глобальная, хиро пик не так уж много бегает, и я не думаю, что образно 10 пик сделают ветер на КМе, при учёте возможности ребаффа при выходе из боя.
Да не, на КМе их почти не достают, разве что только возле палаток на тв. тут типо если лоб в лоб дерёшься)

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Хиро пика на то и хиро пика... она должна давать преимущество. Хотя бы смысл от Оли есть ради этой пики.

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Там выше писали тактику, под крит слоу вл тебя не догонит, через морай рар не застанит
А он не читает нихуя, тут стараешься расписываешь, тратишь 30 секунд драгоценных, а люди неблагодарные поросята оказывается

Rabotaet.SOBR

Старейшина
Лайки
3
А он не читает нихуя, тут стараешься расписываешь, тратишь 30 секунд драгоценных, а люди неблагодарные поросята оказывается
я прочитал всё))) лайк забыл тебе просто поставить)

Harvi

Барон
Лайки
7
А вы вообще думаете фиксить эту хиро пику? и ВЛов? это что за баланс такой не понятный?
Интересно получается, когда на серве нагибают арбы все и всех ни кто не говорит о их нерфе (разумеется все мы понимаем что арбы это 70% всего онлайна), а когда админы что то пытаются сделать с балансом, так появляются вот такие нытики и начинают вопить о нерфе.

Rabotaet.SOBR

Старейшина
Лайки
3
Интересно получается, когда на серве нагибают арбы все и все никто не говорит об их нерфе (понимается все, что мы понимаем, что арбы это 70% всего онлайна), а когда админы что то пытаются сделать с балансом, вот такие ники и начинают вопить о нерфе.
баланс нет. не

Последнее редактирование:

Random+

Старейшина
Лайки
10
Касательно бегания от Вла - у Вла, как бы, есть раш.

Верх