- Лайки
- 3
А вы вообще думаете фиксить эту хиро пику? и ВЛов? это что за баланс такой не понятный?
Хиро пику фиксить не будут их и так не много так что понту нету, хочешь убить:? Возьми либо заряд либо мага.А вы вообще думаете фиксить эту хиро пику? и ВЛов? это что за баланс такой не понятный?
Я понимаю, но бойцу надо бить автоатакой, чтобы канцелить, я не думаю, что такая большая проблема законтролить этот момент. Но людям надо о чём-то говорить, ладно.Ну на самом деле не 1 , с пиками гоняет проф 10 барды луки танки , но учитывая что в масс пвп от этой пики профита 0 , только и остается кичиться в лоа . Хиро пика может конечно сильно решать в гвг но норм паки сразу это обговаривают .
Зайди на олимп и сделай Пику, если ты не способен на это то ной своей мамаше, а не на форумА вы вообще думаете фиксить эту хиро пику? и ВЛов? это что за баланс такой не понятный?
УхЗайди на олимп и сдай Пику, если ты не сделала это на ной своей маме, а не на форуме
Не чел не 1 ВЛ. Тут отдельно, и ВЛ и хиро пика.Это один несчастный вл поджёг столько жоп? Харош
РодЯ понимаю, но бойцу надо бить автоатакой, чтобы канцелить, я не думаю, что такая большая проблема законтролировать этот момент. Но людям надо о чем-то говорить, ладно.
Так фермер) иди фарми) чтоб ты понимал на х100 я фармил раза 3,по несколько часов, а на х50 1 раз) фармить не моё. Мне проще выкинуть бабла чем убивать своё время на крабе мобов. Не мой уровеньну пофармить не дают челу, можно понять почему сгорело
Твой уровень поныть за кенсел пику? Чисто ради интереса,на какой профе ты играешь?Так фермер) иди фарми) чтоб ты понимал на х100 я фармил раза 3,по несколько часов, а на х50 1 раз) фармить не моё. Мне проще выкинуть бабла чем убивать своё время на крабе мобов. Не мой уровень
В смысле "обговаривают"? Типа у нас чего-то нет, а значит и вы это не юзайте?Хиро пика может конечно сильно решать в гвг но норм паки сразу это обговаривают .
Согласен. Однако - фсё па офуНу рили ребята кенселит ужасно, по сравнению с другим хиро оружием пика имба

Типа того .В смысле "обговаривают"? Типа у нас чего-то нет, а значит и вы это не юзайте?
А если тот же бард оденет пвп дуал ножи, то через сколько ударов ты будешь без дс?Родной, махнуть 4 раза пикой и остаться без ДС, это ****ец. Даже типо хиро маги берут пики, потому что имба)
Есть такие моменты, бывает, даже сетапы обговаривают. К примеру те же Хиро пики, кенцл, наличие некра/овера в сетапе, и т.д. Но это касается только гвг.В смысле "обговаривают"? Типа у нас чего-то нет, а значит и вы это не юзайте?
Офигеть, блятьЕсть такие моменты, бывает, даже сетапы обговаривают. К примеру те же Хиро пики, кенцл, наличие некра/овера в сетапе, и т.д. Но это касается только гвг.

Быть может, даже на кулаках дерутся, меня это мало волнует, я лишь говорю, что есть такие моменты.наверное еще решают какими скилами бить, маги vs маги палками друг друга наверное колупают
ПрикиньОфигеть, блять![]()