Хиро пика

Rabotaet.SOBR

Старейшина
Лайки
3
А вы вообще думаете фиксить эту хиро пику? и ВЛов? это что за баланс такой не понятный?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну хиро вл это кенсел машина если что)) а так пика да согласен хуита с ее кенселом

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Это один несчастный вл поджёг столько жоп? Харош

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ну на самом деле не 1 , с пиками гоняет проф 10 барды луки танки , но учитывая что в масс пвп от этой пики профита 0 , только и остается кичиться в лоа . Хиро пика может конечно сильно решать в гвг но норм паки сразу это обговаривают .

h1st

Граф
Лайки
730
100 раз говорили, что фикса не будет. Это имба, потому и потеют за ауру. Хотя хз какой профит от весла, когда на кме 500+ тел

afkMaloy

Граф
Лайки
889
ну пофармить не дают челу, можно понять почему сгорело

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Эта "хрень пика" а не хиро, снимает почти весь бафф за 10 сек. Любой ДА и кенцл бот курят, по сравнению с этой имбой. За удар около 5 баффов. Зашквар...

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
А вы вообще думаете фиксить эту хиро пику? и ВЛов? это что за баланс такой не понятный?
Хиро пику фиксить не будут их и так не много так что понту нету, хочешь убить:? Возьми либо заряд либо мага.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Ну на самом деле не 1 , с пиками гоняет проф 10 барды луки танки , но учитывая что в масс пвп от этой пики профита 0 , только и остается кичиться в лоа . Хиро пика может конечно сильно решать в гвг но норм паки сразу это обговаривают .
Я понимаю, но бойцу надо бить автоатакой, чтобы канцелить, я не думаю, что такая большая проблема законтролить этот момент. Но людям надо о чём-то говорить, ладно.

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Зайди на олимп и сделай Пику, если ты не способен на это то ной своей мамаше, а не на форум

Rabotaet.SOBR

Старейшина
Лайки
3
Я понимаю, но бойцу надо бить автоатакой, чтобы канцелить, я не думаю, что такая большая проблема законтролировать этот момент. Но людям надо о чем-то говорить, ладно.
Род

Последнее редактирование:

Rabotaet.SOBR

Старейшина
Лайки
3
ну пофармить не дают челу, можно понять почему сгорело
Так фермер) иди фарми) чтоб ты понимал на х100 я фармил раза 3,по несколько часов, а на х50 1 раз) фармить не моё. Мне проще выкинуть бабла чем убивать своё время на крабе мобов. Не мой уровень

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Так фермер) иди фарми) чтоб ты понимал на х100 я фармил раза 3,по несколько часов, а на х50 1 раз) фармить не моё. Мне проще выкинуть бабла чем убивать своё время на крабе мобов. Не мой уровень
Твой уровень поныть за кенсел пику? Чисто ради интереса,на какой профе ты играешь?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну рили ребята кенселит ужасно, по сравнению с другим хиро оружием пика имба

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Родной, махнуть 4 раза пикой и остаться без ДС, это ****ец. Даже типо хиро маги берут пики, потому что имба)
А если тот же бард оденет пвп дуал ножи, то через сколько ударов ты будешь без дс?

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
В смысле "обговаривают"? Типа у нас чего-то нет, а значит и вы это не юзайте?
Есть такие моменты, бывает, даже сетапы обговаривают. К примеру те же Хиро пики, кенцл, наличие некра/овера в сетапе, и т.д. Но это касается только гвг.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
наверное еще решают какими скилами бить, маги vs маги палками друг друга наверное колупают
Быть может, даже на кулаках дерутся, меня это мало волнует, я лишь говорю, что есть такие моменты.
Прикинь

Верх