Хиро пика !

ProTest27

Барон
Лайки
70
@Wise Хиро пика у вас работает не правильно!!! Не по птс!!! Скажите сразу,у нее ваши настройки спецом, или вам кажется что она правильно работает? По ПТС пика даёт кенсл строго с крита и шанс что будет кенсл 30%+-!!!

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Мужики , у меня 40 каунтов пика на персонаже и я чет сколько тестил - Только при крите баф отлетал .
Или ты можешь пруфнуть обратное

ProTest27

Барон
Лайки
70
Мужики , у меня 40 каунтов пика на персонаже и я чет сколько тестил - Только при крите баф отлетал .
Или ты можешь пруфнуть обратное
Кенсл идёт с Крита со 100% шансом , ты сейчас будешь усираться что это правильно?

ProTest27

Барон
Лайки
70
Мне Кент может запилить видос с РПГ , там она кенселит онли с Крита и шанс кенсела +-30%!!! Тоесть не каждый Крит ,а раз в 5-6 Крит ударов!!

Ezdas

Старейшина
Лайки
3
*** как вы заипали вечно ноите и ноите уже как хелпер стали и муня !

ProTest27

Барон
Лайки
70
О хиросики сумонятся задефать имбовую палку, давайте, давайте ...мне по сути похер просто она рил бешаная эт над фиксить

Izot.gf

и чо
Лайки
715
просто залейте хиропику на нормального чела
аутистов льете, а потом печаль на кмах, чёйто не работает :D

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Интересно автор знает что это еще пика понерфлена?
ну а так вообще канешн заебывает что у тебя за сек 5 нет пол бафа, но мне кажется это заслуженно для хиросика)
@Nakime виш как я задефал, так что не выделяй меня плз

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Интересно автор знает что это еще пика понерфлена?
ну а так вообще канешн заебывает что у тебя за сек 5 нет пол бафа, но мне кажется это заслуженно для хиросика)
@Nakime виш как я задефал, так что не выделяй меня плз
извини макрос уже не поменять :)))

Ну а от автора ждем пруфа с ПТС, ибо все написаное это говно из жопы и догадки. Откуда этот дергод может чет знать о птсе...

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Удолити ие пажаласта я када гномам дирусь в логаве антораса, меня этай пикай убевають, а в олимпиаде я уебище, так што удолити

Ezdas

Старейшина
Лайки
3
Вы Дебилы убогие ****ы вы ноите за канцел с пики а давайте все физиры заноют и за того что вам магам дали 100% канцел 5 бафав
ну если вы судите ****ы по ПТС то влё дебилы там канцел радомам идёт от 1 до 3 **** так что Рты закрыли нытики !!!!
если будет ещё фикс пика !!! вайс делайте тогда сразу фикс маг канцела по птс !!!!! от 1 до 3 бафав и всё хай терпят маги дальше !

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Вы Дебилы убогие ****ы вы ноите за канцел с пики а давайте все физиры заноют и за того что вам магам дали 100% канцел 5 бафав
ну если вы судите ****ы по ПТС то влё дебилы там канцел радомам идёт от 1 до 3 **** так что Рты закрыли нытики !!!!
если будет ещё фикс пика !!! вайс делайте тогда сразу фикс маг канцела по птс !!!!! от 1 до 3 бафав и всё хай терпят маги дальше !
До 5 баффов там пика канселит

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
А вообще лучше взять хиро член, который имеет встроенное умение “Critical Orgasm”

Critical Orgasm - удовлетворяет всех сучек в радиусе оружия во время критической атаки.

razdvatri

Барон
Лайки
10
Хиро пика мощная конечно, но радует что из героев всего несколько человек в пвп учавствуют.
Остальные заливной мусор видимо, но это не точно )_)

Верх