Scryde X50 Хиро Пика

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Здравствуйте, не нашёл тех.раздела.
Но у меня реальный вопрос почему хира Пика канцелит как сумасшедшая.
Сам бегал неоднократно Героем и чаще всего брал Пику.
На многих проэктах.
Так вот к сути. На данном проекте за 5 секунд отлетает весь баф вместо положенных 2-7 бафов. КАРЛ весь баф.. полностью за 5 секунд..
Когда исправят это гамно?

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
На многих проэктах.
Так вот к сути. На данном проекте за 5 секунд отлетает весь баф вместо положенных 2-7 бафов. КАРЛ весь баф.. полностью за 5 секунд..
Сам бегал, неоднократно хероем, но поэтому, я ****абол, и не могу взять хероя на скрайде, так как здесь оказывается, живые челы на олимпе и взять хероя имея 50 птс, не получается, пойду какать на форум, что хира пика - имба ((((88888

Scindo

Граф
Лайки
789
На многих проэктах.
Никогда не понерфят, иначе начнут ныть оли-обезьяны что их "труды" обесценили.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Сам бегал, неоднократно хероем, но поэтому, я ****абол, и не могу взять хероя на скрайде, так как здесь оказывается, живые челы на олимпе и взять хероя имея 50 птс, не получается, пойду какать на форум, что хира пика - имба ((((88888
Ебать высер, я брал на скрайде героя, сейчас не пытался даже.
И 50 птс это ты по себе судя говоришь видимо. Если бы ты был чучуть образован ты бы понял что речь идет не про то что хира пика имба, а о том что она канцелит очень сильно. По факту твой текст пустой трёп не имеющий смысла.

P.S Собака лает кораван идёт..

Последнее редактирование:
Верх