Ты не бутай хер с пальцем, я писал про механику игры, а именно про работу скилов и прочего, тоестесть как скрипты прописаны так и должно работать, а не вот меня арба сильно дамажит давайте урежем ей силу крита, а то танки у нас бомжи агрить не умеют, а думают что они топ дамагеры. Или как читал одного бомжа вот типа у сб 2 прыжка, а я рак не могу догнать давайте уберем блинк у неё, и тому подобное, а ты мне говоришь про альт б баф да эпик. Да это пап сервер а не Лоу рейтинг и тут сделано для релакса дак пускай правильно и работает всё, просто нужно писать не уберите Хиро пику с исправлениями скрипты что б она правильно работала1) Корейцы делали игру для лоу рейт с оч болшым онлайном, где взять хиро это не просто отходить 15 боев и хиро есть, как в некатарых хиро категориях на скрайде. Лоу рейт значет што там были свс бд пп и другие баферы жывые в игре, а не баф в алт б как в скрайде. На лоу рейтах баф висит намного менше чем на скрайде.
2) Говориш ненравится што меняется механика игры? как насчет того штоб отменить баф с алт б? м? сонги и денсы 5 мин и все. Корейцы же хотели так. как насчет деланья фулл квестов к примеру нубла или саб? т.е. убраны части или полные квесты. корейцы же незадумывали того што скрайд все дает автоматом. Как насчет епика в алт б? Коротко говоря, скрайд не является тем што корейцы имели в голове кокда делали игру. Так што ненада тут ерунду нести што тип ай ай меняют механику игры, скрайд и так не явнляется корейской версией игры.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)