Хиро оружие

Nonsense

Виконт
Лайки
666
взять 100 хиро на пустом серваке ГЦ)
еще похвались что замок держишь лет 5 ,и если ОГ не пришли на осаду то им все ровно должны дать замок с фул флагами)
Начнем что он не всегда был пустым это раз, во вторых большую часть я своего хиро взял на эпилоге, в третьих куда сложнее взять хиро где летают на мертвом олимпе 3 паладина 3 фса и 3 берна, где переапаные тиры и глады с шк сидят в лоу птс, я не всегда брал хиро без конкуренции, в 4 по мнению многих я заливной, в 5 не суй свой нос туда о чем вообще не имеешь понятия, причем тут осада не ясно

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
182
Начнем что он не всегда был пустым это раз, во вторых большую часть я своего хиро взял на эпилоге, в третьих куда сложнее взять хиро где летают на мертвом олимпе 3 паладина 3 фса и 3 берна, где переапаные тиры и глады с шк сидят в лоу птс, я не всегда брал хиро без конкуренции, в 4 по мнению многих я заливной, в 5 не суй свой нос туда о чем вообще не имеешь понятия, причем тут осада не ясно
это же я зашол в раздел сотки ,хвалясь хиро на 1к)
мальчик мой я играл на 1к на ГФ и кланы в 3-4 пака это показатель онлайна
на ХФ онлайн чуть по бодрее был всегда
да и кстати иди на куй

Nonsense

Виконт
Лайки
666
это же я зашол в раздел сотки ,хвалясь хиро на 1к)
мальчик мой я играл на 1к на ГФ и кланы в 3-4 пака это показатель онлайна
на ХФ онлайн чуть по бодрее был всегда
да и кстати иди на куй
Не хиро 100 раз вот и бесишься) Не твои замки вот и бесишься)
По факту ты тупой из твоего диалога я понял что тебя обидел клан ОГ и ты решил вставить свои 3 копейки но дело в том что ты даже не зная сути сунул нос, если бы я хотел конкретно по хвастаться сколько я брал и на каких персонажах хиро то там за 150 перевалит держу в курсе
Ща бы думать что с 2к15 года у меня один персонаж)
И кстати мною выше было написано по приколу но у тебя рак мозга тебе этого не понять

Последнее редактирование:

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
182
По факту ты тупой из твоего диалога я понял что тебя обид клан ОГ и ты решил вставить свои 3 копейки но дело в том что ты даже не зная сути сунул нос, если бы я хотел конкретно по хвастаться сколько я брал и на каких персонажах хиро то там за 150 перевалит держу в курсе
Никогда не *****л столб ) не мое
Ты молодец что понял что дело не в тебе лично ,а в ОГ )
Когда то играли с ОГ на одной стороне в оппозиции ,но вернувшись после долгих лет перерыва ,ОГ заболотили сервер ,задушили оппозицию ))
Так что дело не в твоих хиро ,а то что ты с гордостью носишь в подписи так ОГ ,хотя по фактам там играют щас обосанцы типо электросити ))

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Никогда не *****л столб ) не мое
Ты молодец что понял что дело не в тебе лично ,а в ОГ )
Когда то играли с ОГ на одной стороне в оппозиции ,но вернувшись после долгих лет перерыва ,ОГ заболотили сервер ,задушили оппозицию ))
Так что дело не в твоих хиро ,а то что ты с гордостью носишь в подписи так ОГ ,хотя по фактам там играют щас обосанцы типо электросити ))
Рад что мы выяснили кто виноват)))

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
727
ща бы выебнуться гейройством)000))00))0 в 2к23
че еще? мб еще рб в 1 лицо убиваете?

Neyva

Граф
Лайки
3 325
По факту ты тупой из твоего диалога я понял что тебя обидел клан ОГ и ты решил вставить свои 3 копейки но дело в том что ты даже не зная сути сунул нос, если бы я хотел конкретно по хвастаться сколько я брал и на каких персонажах хиро то там за 150 перевалит держу в курсе
И кстати мною выше было написано по приколу но у тебя рак мозга тебе этого не понять
Все Хиро с каунтом больше 100 на скрайде - дегенераты - наглядный пример франк и омего. Я не видел ни одной бд кроме тебя , о какой ты конкуренции говоришь ?)

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Все Хиро с каунтом больше 100 на скрайде - дегенераты - наглядный пример франк и омего. Я не видел ни одной бд кроме тебя , о какой ты конкуренции говоришь ?)
БигБосс он забирал у меня хиро своими 2 бдшками, очень много заливали бд с коней, Дуся заливал своего бд очень много, куда сложнее конкурировать с заливными чем с фармящей профессией

Последнее редактирование:

Nonsense

Виконт
Лайки
666
ща бы выебнуться гейройством)000))00))0 в 2к23
че еще? мб еще рб в 1 лицо убиваете?
Еще одна обиженка? Читай диалог выше это был не понт, мне много раз помгали подливали игроки сами я ни когда не просил слить мне бой ни когда не давал голду за слив я ни когда не кричал что я топ в своей профе по этому это был не понт, есть люди которые играют лучше чем я по этому хз к чему твой высер

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
727
Еще одна обиженка? Читай диалог выше это был не понт, мне много раз помгали подливали игроки сами я ни когда не просил слить мне бой ни когда не давал голду за слив я ни когда не кричал что я топ в своей профе по этому это был не понт, есть люди которые играют лучше чем я по этому хз к чему твой высер
хз, все кто кичиться геройством = странные люди

Neyva

Граф
Лайки
3 325
БигБосс он забирал у меня хиро своими 2 бдшками, очень много заливали бд с коней, Дуся заливал своего бд очень много, куда сложнее конкурировать с заливными чем с фармящей профессией
Ну на некоторых профах вообще мазахизм играть на косаре в плане Олимпа. Нужно организовать бан игроков у кого по железу больше одного фса числится , весело будет )

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Ну на некоторых профах вообще мазахизм играть на косаре в плане Олимпа. Нужно организовать бан игроков у кого по железу больше одного фса числится , весело будет )
Вообще в принципе, если у тебя есть фыэс - бан в моменте надо кидать)

Верх