- Лайки
- 2 011
и так не по оффу( порезана(Ну канселит пика через чур люто, сек 20 и от бафа остаются только резисты максимум.
и так не по оффу( порезана(Ну канселит пика через чур люто, сек 20 и от бафа остаются только резисты максимум.
Да не гони это бред, меньше минуты полупили, и осталось 3 резиста.и так не по оффу( порезана(
Ну когда создавали эти пики, то не брали в расчет что масс замес на сервере будет это пачка на пачку =), а так по дефолту она 5 снимает с крита на ГЕДа не гони это бред, меньше минуты полупили, и осталось 3 резиста.
крч выхожу я такой сорком поканселить, покайтить ;D подлетает тх на шадовстебе ВНИМАНИЕ с ебучей пикой, 4 крита я без дс, меняет на ножи 2 абилы-домой. я успел дать 2 кансела. На*** тут вообще кансел маги?и так не по оффу( порезана(
Ну я ж не специально( с учётом такой точки на сервер и того что ножи дефолтные, что пв что ав не дмажит ничего поэтому приходиться как то выкручиваться , это ж не ав что хекс +кв+ Вик поинт зашёл и под кв на 9к можешь въебать, тут 3 к это макс.крч выхожу я такой сорком поканселить, покайтить ;D подлетает тх на шадовстебе ВНИМАНИЕ с ебучей пикой, 4 крита я без дс, меняет на ножи 2 абилы-домой. я успел дать 2 кансела. На*** тут вообще кансел маги?заливаешь гнома и впиред нагибать
Т.к. на фан выходят одни и те же.
P.S. на масс замесах почти не чувствую этих пик...другое дело когда выходишь в соло, становиться обидно что магу как то пика не оч заходит![]()
На гнома пика не особо, на гладе вобще калл учитывая -9 декс, на ножах да это топовая вещь.крч выхожу я такой сорком поканселить, покайтить ;D подлетает тх на шадовстебе ВНИМАНИЕ с ебучей пикой, 4 крита я без дс, меняет на ножи 2 абилы-домой. я успел дать 2 кансела. На*** тут вообще кансел маги?заливаешь гнома и впиред нагибать
Т.к. на фан выходят одни и те же.
P.S. на масс замесах почти не чувствую этих пик...другое дело когда выходишь в соло, становиться обидно что магу как то пика не оч заходит![]()
,илюминатик-педробыдлошкольник,:eek: