Ниразу на серве этом не видел шанса фира больше 5% где ты 10 увидел
Талика 2 дп висит по 10 секунд,такой же талик может заюзать и танк,какой смысл,а в большинстве случаев его вообще станом сбиваютна одних только таликах можно больше жить
то есть ты только за счет фира вывозить хочешь?
это как бы механика игры, предел всех дебафов на хф уперается в 10%.Ниразу на серве этом не видел шанса фира больше 5% где ты 10 увидел
ну тут можно еще добавиать что если ты на фул чаре не можешь разогнать шасн парала, а на оли далеко не все фул, то да жаль тебяТалика 2 дп висит по 10 секунд,такой же талик может заюзать и танк,какой смысл,а в большинстве случаев его вообще станом сбивают
сравнил блять хитзера и чуваков которые тыкают все мышкой))го на юутуб смотрите как хитзер некром с 5к хп фармил танков и всех остальных
Небось какой-то вася,который играет на лоу рейтах и убивает танков без бижи за счет большего буста,пусть на пвп сервере танков пофармитсравнил блять хитзера и чуваков которые тыкают все мышкой))
Небось какой-то вася,который играет на лоу рейтах и убивает танков без бижи за счет большего буста,пусть на пвп сервере танков пофармит

я надеюсь это был сарказм, иначе всерьез тебя воспринимать не получится :confused:а если я кидаю видео где некр убивает хиро шк\пала\да. Что ты мне ответишь?Небось какой-то вася,который играет на лоу рейтах и убивает танков без бижи за счет большего буста,пусть на пвп сервере танков пофармит
Да все Боже я вспомнил что это за краб,ваш хитзер на всех мувах убивает весь олимп с 1 нюка,нубов в а грейде с комон бижей ахаха,топ некр,сам стоит в дино сете и с фул эпиком и убивает танка в а грейде с 1 нюка кости,да и все противники на видосахётупые днища которые даже скелета не бьют,о чем вы,господиа если я кидаю видео где некр убивает хиро шк\пала\да. Что ты мне ответишь?
dddне стоит говорить о заливе когда твой конкурент на осаде, а ты 2 часа заливаешся и откуда у тебя ко мне столько негатива?Некры/сорки/ммы не корректированы практически с открытия, насколько я знаю. Но при этом, другие профы корректируются частенько, но маги становятся по сути ватой. Если сорк и мм вывозит за счёт кансела, то некр же надеется что хоть один полезный дебаф пройдет, так как шанс очень маленький. Я видела некров на Олимпе, например GraveDigger, который из себя ничего не представляет и регается в волну с сокланами, которые ему сливают) Я не жду что я буду хиро после такого, я с трудом за 130+ боев нафармила 100 птс. Как обычно фармишь по 2-4 птс , а потом какой нибудь сб/дестр/танк снимает 10. Раньше я фармила 150+ просто по стандарту и не напрягаясь, но не сейчас. Сомневаюсь вообще что при таких раскладах я продолжу ходить на оли. Это мозго****ие себе лично, тем более у меня с МСК 7 часов разница, а ночами сидеть фармить не вариант уже, у меня нет каникул и я работаю. Но буду реально рада, если на оли будет хороший некр, а не заливной. Да, GraveDigger , к тебе это не относится, заливной наш.
Asmodeus , ходи на олимп, ты же хороший некр =)
Зови сюда,пусть пофармит олимп вьравном шмоте,у него даже тактии нет,он просто выходит и бьет костью по крабам без бижи,я хз смотрите дальше видосы таких крабов,я тоже могу видосов наделать как я а фул бусте сливаю танков в а грейде,пздц поржалёвы походу этого некра в глаза не видели,это выпендрежник еще тот,на равном шмоте на эпилоге ниче он танку не сделает и больше не пишите мне про своего хитзера,это из серии,где школота орет что двп топ пацан на мувиках сливает с грейд пацановёа в реалиях его ****ело пол сервера.,,а если я кидаю видео где некр убивает хиро шк\пала\да. Что ты мне ответишь?
Ну не знаю, как по мне за сорка/мма всяко легче фармить олимп чем за некра.тут с дебафами еще все очень хорошо ибо эпик не у всех есть, и сетов от парала с атт нет, некры олимп всегда хорошо фармили лучше других магов уж точно
И да ты не сравнивай эпилог и хф,где спокойно все уды можно откайтить за стенками,на эпилоге такого нет и выгр**** бы ваш хитзер здесь по кда если я кидаю видео где некр убивает хиро шк\пала\да. Что ты мне ответишь?
мы еще в 2010 году ржали над этим нубом,брже если вы считаете что он топ,то мне вас жаль)с эпилога кину мувик, да пацаны хиро шк\пал и ДА в А сете с комон бжой. Шутехи за 300 пошлиИ да ты не сравнивай эпилог и хф,где спокойно все уды можно откайтить за стенками,на эпилоге такого нет и выгр**** бы ваш хитзер здесь по кдмы еще в 2010 году ржали над этим нубом,брже если вы считаете что он топ,то мне вас жаль)
ну хз парень 2 года держал хиро на ат****ьде. Пара хороших мувов.И да ты не сравнивай эпилог и хф,где спокойно все уды можно откайтить за стенками,на эпилоге такого нет и выгр**** бы ваш хитзер здесь по кдмы еще в 2010 году ржали над этим нубом,брже если вы считаете что он топ,то мне вас жаль)
УжеЛС пали
Этот некр тащил скажем так из-за офигевшего буста по сравнению с большей частью его оппонентов на эпилоге,а на ат****ьде я же говорю на хф на олимпе есть стенка,бегая за которой можно свободно кайтить танков,единственное в чем я бы похвалил этого некра это за его упорство и задротство в фарме и бустену хз парень 2 года держал хиро на ат****ьде. Пара хороших мувов.
Но я не понимаю зачем его ставят в пример. Учитывая хроники, заточку, рейты да и вообще совершенно разные сборки.
кстати ты сам себя завонил)) пишешь мне про хф и то что ты там в 2010 смеялся)Этот некр тащил скажем так из-за офигевшего буста по сравнению с большей частью его оппонентов на эпилоге,а на ат****ьде я же говорю на хф на олимпе есть стенка,бегая за которой можно свободно кайтить танков,единственное в чем я бы похвалил этого некра это за его упорство и задротство в фарме и бусте
причем тут хроники если я могу пацану кинуть эпилог его олимпа и где он убивает хиро( я не думаю что там как пишет он А сеты и коомн бижа) ДА\пала и ШКну хз парень 2 года держал хиро на ат****ьде. Пара хороших мувов.
Но я не понимаю зачем его ставят в пример. Учитывая хроники, заточку, рейты да и вообще совершенно разные сборки.
Шутехи? Ну введи в ютубе своего хитзера олимп за 2010 год,не помню как мув называется,где он в дино сете тупо фармит всех в а грейде и половина либо ваще с бижей,либо с комон а грейд,ты просто посмотри на его уроны в систем чатах,где он по танку лупит по 10,15к,пусть он здесь в танка в уд хотя бы косарь прострелит...с эпилога кину мувик, да пацаны хиро шк\пал и ДА в А сете с комон бжой. Шутехи за 300 пошли
тебе еще раз написать три боя против одетых( да **** одетых) хиро танковШутехи? Ну введи в ютубе своего хитзера олимп за 2010 год,не помню как мув называется,где он в дино сете тупо фармит всех в а грейде и половина либо ваще с бижей,либо с комон а грейд,ты просто посмотри на его уроны в систем чатах,где он по танку лупит по 10,15к,пусть он здесь в танка в уд хотя бы косарь прострелит...
****а кусок походу ты,если для тебя топ пацан,который сливает бомжей в а грейде с 1 нюка,и даже по*** на каких хрониках,эпилог,хф ил пофиг,суть одна,что ни 1 оппонента с равным бустом я так и не увидел,вобщем боготвори дальше своего хитзера,вкстати ты сам себя завонил)) пишешь мне про хф и то что ты там в 2010 смеялся)
"Chaotic Throne: High Five
Дата выхода: 27 декабря 2010 года."
****а кусок) давай еще шутех за 300.
Можешь на него по*****ть,больше не знаю че тебе сказать и что доказывать если ты некра в глаза тут не видел и даже не знаешь что у него и кактебе еще раз написать три боя против одетых( да **** одетых) хиро танков