хиро некр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stas

Виконт
Лайки
280
сыну своей матери можешь с утра в зеркало сообщить об этом, имбицил
420003304639b8a208ca995187387dbf.jpg

• Лайк
Реакции: Keks

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Чуток не так,я фармил по 80+ у Даши 150 +,а вот после недавних обновлений я за 50 не переваливаю,регаясь по кд,этот период вообще бомбануло 36 боев,22 против танков хД
Тут дело не в обновлении. Это надо же было админу додуматься и сделать точку +6 на оли и оставить скиллы 30. не удивительно что маги на олимпе ватненькие.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Тут дело не в обновлении. Это надо же было админу додуматься и сделать точку +6 на оли и оставить скиллы 30. не удивительно что маги на олимпе ватненькие.
С +12 точкой маги еще хуже)))

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Просто врубается хотя бы 1 уд и все,откайтить пала,тк не получится,скорость бега даже под банами у них приличная,да о чем речь тут танк сраным трибуналом по 2к бьет...а бить танка по 200 с магии,когда он тебе в лоб с меча 2-2.5 к криты вешает это бред,потому даже самый ****ский танк тут прожимает уд и жмет автоатака и все)

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Тут маги 1к птс есть? или хотябы 300?
на 12 точке были такие маги
1 к птс разве что на сраном клабе у кого то было,который вообще кривой до жопы,и на сервере где 60,70% танков ты никаким магом 1к птс не сделаешь,ненадо сказок

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
1 к птс разве что на сраном клабе у кого то было,который вообще кривой до жопы,и на сервере где 60,70% танков ты никаким магом 1к птс не сделаешь,ненадо сказок
Танка еще кое как можно слить кенс магами,но некром это оочень трудно сделать

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Тут маги 1к птс есть? или хотябы 300?
на 12 точке были такие маги
Маги танков ебут на лоу рейтах,вот там норм настроено,а тут шляпа из капа м атаки стоит,что у тя 10к м атаки,что 20к урон не меняется,да еще и рубашки с м дефом это вообще збс...

• Лайк

Classic

Граф
Лайки
48 250
Что тут говорить о танках, если мага можно убить за маг сб буквально с трех ударов..

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Можешь дать баф прямой для ФСа вчера у тебя времени не было,скинь тут пожалуйста,и для тряпки
Сейчас тебе не скину,я на работе, скажу 1 тряпку бафай под физа,бафай ему акумен и емповер дополнительно, берса на самона не бафай,еще можешь в поле взять баф у фса Акинатор,у него вроде норм баф,а по олимпу посмотри бои ЛНР,татику боя и т.д

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ФСа ты так не убьешь
Фса в поле не сложно за некра убивать,правда с повышеным у хп у самоно пвпшиться можно минут по 40,на олимпе сложновато фса ровного слить,но рандом иногда спасает мир

• Лайк

Classic

Граф
Лайки
48 250
Самое прикольное,сто при демаге в 300,криты вылетать могут под3,4к....
Ну в этом периоде сомневаюсь что хиро будет мое. Некров давно не корректировали, шанс дебафов очень маленький, а с кости ты не нафармишь на хиро :(

• Лайк

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Просто врубается хотя бы 1 уд и все,откайтить пала,тк не получится,скорость бега даже под банами у них приличная,да о чем речь тут танк сраным трибуналом по 2к бьет...а бить танка по 200 с магии,когда он тебе в лоб с меча 2-2.5 к криты вешает это бред,потому даже самый ****ский танк тут прожимает уд и жмет автоатака и все)
Тут когда-то была точка на оли 12. Да и за некра норм убивал танков. Ну потом очередной нытик запилил на форуме темку с голосованием и большинство проголосовало за точку 6.

• Лайк

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
дария лох а не хиро некр изи нуб какой то заливка, повезло что Ирландец не тут а то она забыла бы на всю жизнь про хиро

• Лайк

Classic

Граф
Лайки
48 250
дария лох а не хиро некр изи нуб какой то заливка, повезло что Ирландец не тут а то она забыла бы на всю жизнь про хиро
Забыла бы про хиро наверное точно так же, как ты сейчас про запятые забыл :(

Лайки
1 316
лол не раз видел как маги на олимпе с 1 каста сносят фул хп, некры в их числе, а вы про урон ноете, тут маги фармят тупо просвет уд и нюк

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
лол не раз видел как маги на олимпе с 1 каста сносят фул хп, некры в их числе, а вы про урон ноете, тут маги фармят тупо просвет уд и нюк
****ов мб и сносят,го сделай любого и убей хоть 1 танка с 1 каста,очень интересно посмотреть,если не знаешь так не говори,магов тут урезали сраным макс капом м атаки,чувак талик експлоушен с просветом там под 15к м атаки или больше на олимпе,в танка в уд летит 250,300 урона,тебе походу приснилось,что маги танков с 1 нюка убивают

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Хз о каких ты некрах на оли говоришь из некров меня убивала только Даша на оли,остальные цп иногда не сносят

• Лайк

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Меня тоже уже на каких-то проектах пытались напугать этим Ирландцем.
Видел я его на одном оли серве который закрылся года 2 назад. Меня его игра за некра что-то не впечатлила. Иснер на том серве фармил раза в 2 больше твоего "Ирландца"

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ничего бы твой ирландец тут не сделал когда на оли 1 танки
Я уже наверное такой 4,5 пост читал за весь проэкт,что прийдет некр какой-то,нагнет весь олимп,в итоге приходит тот некр,и за час парнишка уже 1 птс

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх