Хиро на 24.08.2015

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Кто на этой неделе некра залил?))

Mattix

:3
Лайки
128 692
лучше скрин столба сюда закиньте

KOV

Барон
Лайки
16
Скрин

Кто там титан - хз.

Вложения

• Герои.png
    Герои.png
    247,9 КБ · Просмотры: 50

Mattix

Лайки
128 692
Кто хиро арба вообще? Залив что-ли? Где моя фрея:(

какой-то не оч столб(

Kemet

Старейшина
Лайки
3
New Heroes !

Вложения

• Shot00004.jpg
    Shot00004.jpg
    372,1 КБ · Просмотры: 32

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Мандарин как всегда залитый,мде уберите нах классовые,за****и всякие днари хиро забирать...

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Зигер потел всю неделю.Надеюсь он не сольется на этой ибо я уже могу пофармить нормально.250 птс за вечер тому пример.

xEasyq

Барон
Лайки
65
***во же когда ОлиДрочеры сидят и фармят сутками Оли, их не видать даже на масс замесах\фанах\и прочей ***не, даже на фарме мобов)откуда донки\шилки наверно донят( заходят тупо на оли и баиньки в 12 ночи(по окончанию оли) савсем рачки ЖИИ))))

Yanz

Барон
Лайки
69
***во же когда ОлиДрочеры сидят и фармят сутками Оли, их не видать даже на масс замесах\фанах\и прочей ***не, даже на фарме мобов)откуда донки\шилки наверно донят( заходят тупо на оли и баиньки в 12 ночи(по окончанию оли) савсем рачки ЖИИ))))
на сервере нет ниодного нормалньо пака о чем ты говоришь
о каких мпвп рандом ****ный

Mattix

Лайки
128 692
ты вообще нкбо арба на оли не разу моего берса не выйграла,Ололо.. Удивляюсь как ты 200ПТС нафармил
на оли единственный берс которого арбе практически невозможно убить это ikemet, остальные неоч

Mattix

Лайки
128 692
я кстати так тоже раньше говорил))0

positiv

Барон
Лайки
10
да это ****ец, педики хоть бы на фан выходили ( а то сидят сутками на оли дрочат выебываються))
может под оли 1 перс, под остальное -другой? Я вот потихоньку дагера развиваю, только дальше оли не вижу смысла за него ходить. Когда по робе абилки бьют по 600-800 -это просто смешно.

xEasyq

Барон
Лайки
65
может под оли 1 перс, под остальное -другой? Я вот потихоньку дагера развиваю, только дальше оли не вижу смысла за него ходить. Когда по робе абилки бьют по 600-800 -это просто смешно.
скройся гений плиз

Верх