Scryde x1000 Хиро монеты

Удалить хиро монеты?

• Да

Голосов: 33 52,4%
  • Нет

Голосов: 30 47,6%

• Всего проголосовало
    63

Saltuletto

Виконт
Лайки
114
КАК же вы за****и всё резать, убирать и ныть.
Окна резать, скилы с фз убирать, то, сё - это х1000 !
У вас куча лоу-рейтов серверов, там е*итесь голыми босыми и какими хотите.
ОтЪе*итесь от релакс-пвп-сервера.

Blanche

Виконт
Лайки
295
КАК же вы за****и всё резать, убирать и ныть.
Окна резать, скилы с фз убирать, то, сё - это х1000 !
У вас куча лоу-рейтов серверов, там е*итесь голыми босыми и какими хотите.
ОтЪе*итесь от релакс-пвп-сервера.
Так ты всё равно почти не фанишься.

GillGa

Барон
Лайки
55
а на хиро дебафы как ты сделаешь штраф? Или на хиро берсы?
Хиро берсы, не проблема под ним начинаешь хорошо вылавливать лицом, хиро дебафам сделать возможность клинсить, вообще предложение удалить хиро монеты буквально взрывает коммунити, олимперы будут за удаление, это очевидно, зерги тоже за, у них и так приемущество, ну и 69 типы с фан зоны, которые ничего в 5 ом не могут против 1, когда там валор, тоже могу понять, но возникает другой вопрос! Вы предлагаете сократить контент, если к примеру игрок хочет поучаствовать в ивенте или задонить набор, где есть шанс дроп монеты или купить оли сундуки, чтобы за токены до монеты набрать или фанить в фан зоне или копить глори с кмов, урезаете очень много, с ивентов, хиро монету заменят рунами щедрости и ивент лсами?) Просто сбалансируйте хиро дебафы, путем возможности клинса, иммунитет от контроля пачкам не помеха.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 546
Хиро берсы, не проблема под ним начинаешь хорошо вылавливать лицом, хиро дебафам сделать возможность клинсить, вообще предложение удалить хиро монеты буквально взрывает коммунити, олимперы будут за удаление, это очевидно, зерги тоже за, у них и так приемущество, ну и 69 типы с фан зоны, которые ничего в 5 ом не могут против 1, когда там валор, тоже могу понять, но возникает другой вопрос! Вы предлагаете сократить контент, если к примеру игрок хочет поучаствовать в ивенте или задонить набор, где есть шанс дроп монеты или купить оли сундуки, чтобы за токены до монеты набрать или фанить в фан зоне или копить глори с кмов, урезаете очень много, с ивентов, хиро монету заменят рунами щедрости и ивент лсами?) Просто сбалансируйте хиро дебафы, путем возможности клинса, иммунитет от контроля пачкам не помеха.
Никто ничего не урезает. Я просто фидбэк собираю.
Хиро скиллы вполне балансные, дизбаланс - это когда они у каждого второго.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
314
Никто ничего не урезает. Я просто фидбэк собираю.
Хиро скиллы вполне балансные, дизбаланс - это когда они у каждого второго.
Сделайте их с механикой предела, что бы они работали только на персонажа, дебафу дайте возможность клинсить, хорошое решение проблемы.
Но убрав хиро монеты полностью вернётся: залив олимпа, залив пвп, ну появятся ещё куча слез, по типу ай он со скилами, не пойдём пвп ну и прочие прелести

Верх