Все серверы Хиро Монетки и Скилы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlkonaVT

Наследник
Лайки
16
Прошу принять меры по фиксу "Не правильной работе Valor" скила у хиро за монетки! и так-же "Берс" тоже за монету героя!
Получается дисбаланс на сервере приведу пример!
Если в кп есть 9 Хиро это 9 Valorov по 30 секунд (Это 4.5 минуты) то-есть в течении 5 минут на все пати не один дебаф не проходит!!!!
Прошу рассмотреть вариант по изменению скила (Добавление % прохождения с вероятность 50%) Хотя-бы
Или Вариант с уменьшением времени хотя бы до 10 секунд!
Просто получается что сейчас на сервере Монеток Героя свыше 1000+ и это просто безумный дисбаланс!!!
Прошу принять Меры и рассмотреть данную проблему на Сервере!!!

Rivacase

Виконт
Лайки
416
так сделайте так же в чем проблема.

MrKristalik

Старейшина
Лайки
25
Ап
Фиксите эти хиро скилы слишком уж имбаланс

G2to2

Старейшина
Лайки
0
Все по делу, давно пора фиксить

Frabbs

Вассал
Лайки
0
Да статус героя у каждого бомжатника . Ценность Олимпа уронили ниже некуда поэтому и Олимп 2 толки летает . Такой помойки не встречал .в каждом замесе то в хиро сале то в хиро фирне и так по кд .

ШПОК

Старейшина
Лайки
0
Согласен. И вообще почему бы не заделать как на других проектах видел что хиро монетка не даёт хиро скилов, а только хиро чат и эффект свичения.

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Согласен. И вообще почему бы не заделать как на других проектах видел что хиро монетка не даёт хиро скилов, а только хиро чат и эффект свичения.
и кому тогда он вообще нужен будет? и так пухи убрали(

AlkonaVT

Наследник
Лайки
16
и кому тогда он вообще нужен будет? и так пухи убрали(
А так идет просто Дисбаланс у меня монеток на 3 месяца а те кто заходит им хер! и на серве 1000+ монет от 3 дней до 21 дня вот сам подумай хорошо!

Rivacase

Виконт
Лайки
416
А так идет просто Дисбаланс у меня монеток на 3 месяца а те кто заходит им хер! и на серве 1000+ монет от 3 дней до 21 дня вот сам подумай хорошо!
кто успел тот и сьел тыж на скруди
и новые суда не приходят))

Владислав(кишка)

Старейшина
Лайки
9
Нужно убирать хиро скилы за монетки и дать возможность конвертировать эти монетки на 20-40к сертов славы или голду т.к хиро скилы портят мас замесы. Оверы и влы вымерли как класс. Да и скучновато стало. Больше похоже на рпг шутер.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Нужно убирать хиро скилы за монетки и дать возможность конвертировать эти монетки на 20-40к сертов славы или голду т.к хиро скилы портят мас замесы. Оверы и влы вымерли как класс. Да и скучновато стало. Больше похоже на рпг шутер.
Я думаю оверы и влы, особенно влы умерли не по этому)станящие берса же не вымерли

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Вы хотите чтобы то шо было куплено за донки обесценилось? Вайс не будет себе в колено стрелять

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
А ещё прошу проконтролировать ивент шмотки, чтобы челики не бегали с ними бесконечно, как это бывает зачастую

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх