- Лайки
- 350
IQ 780
не оправдывайся@Ольга-Бузова я фармил без лф сделал 680 птс за 5 дней дал 5 боев знакомому 3 боя дали по 3-5 птс и на тот фс мой ранний ученик каторый щас крыса нафармил 720 птс лф ков и ловил за пп паралельноD в этом сделаю 900 птс
klinusне оправдывайся
Ток хотела спросить, кто на арбе летает@Ольга-Бузова гц с хиро арбой
А смысл тогда со 100 боев, если ты щас оправдываешься? Хиде логикэ?*****еб я не фармил на зиро я без лф бегал чтоб успеть 100 боев доделать за 5 дней сделал 680 птс 5 бой дал знакомому
Ну шо ты "раб"? Ахахахахахс блять че ж мне так орно200 птс чуркистанец яйки отрастил как на сервере не осталось олимперов? Понимаю, понимаю, не печалься, бездарь
P.S. Лети ка ты в игнор, не хочу слушать сопливые оправдания твоей немощности и балабольства.
P.S.S. Собаки твои братья.
Так, мне нравится твоя манера речи. Ты кто?)Она не знает….
Кто на Кенде летает я не знаю )) Школьник какой то… Вчера у него почему то бомбила жопа… Хотя я с ним даже не знакома…

OMG u are so mad Olga ahahahahaКто на Кенде летает я не знаю )) Школьник какой то… Вчера у него почему то бомбила жопа… Хотя я с ним даже не знакома…
Посмотреть вложение 181582Посмотреть вложение 181583Посмотреть вложение 181584
Я проиграла этот бой, но не войну@Ольга-Бузова гц с хиро арбой
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
А это что, мини подкат?)Так, мне нравится твоя манера речи. Ты кто?)
Так, гайз, а ну шепните мне на ушко, ху из кенди плз

Нет, не льсти себе. Я прямолинейна и говорю всегда как есть. В данном случае, просмотрев твои сообщения ранее, не вижу смысла скрывать, что мне понравилось, ни больше, ни меньше.А это что, мини подкат?)
Мы знакомы, в теории.
Я - уже наверное забытое прошлое. Но в целом это не важно)
Underdeveloped? AHAHAHAHAЗачем меня этот недоразвитый ребенок квотит в каждой теме? Он так гордится, что взял Хиро на пвп сервере?))))
Потому что так - интереснее.Нет, не льсти себе. Я прямолинейна и говорю всегда как есть. В данном случае, просмотрев твои сообщения ранее, не вижу смысла скрывать, что мне понравилось, ни больше, ни меньше.
Ты сейчас же просто дразнишь меня) Если мы знакомы, то к чему это кокетство?) Уйми мое любопытство, пожалуйста. Можно в лс.
Потому что так - интереснее.

А в чем собственно он не прав?))))))Кто на Кенде летает я не знаю )) Школьник какой то… Вчера у него почему то бомбила жопа… Хотя я с ним даже не знакома…
Посмотреть вложение 181582Посмотреть вложение 181583Посмотреть вложение 181584
Как только сделаешь винрейт 96%, сообщи)@Hysterical go 1x1 SM vs SM ?