- Лайки
- 731
Ну до лимптека была огромная куча серверов где дестр эт дестр , или скажешь нет??ну типо когда правил лимптек, бд били по 4-7к))))))))
ну это так рофл
Ну до лимптека была огромная куча серверов где дестр эт дестр , или скажешь нет??ну типо когда правил лимптек, бд били по 4-7к))))))))
ну это так рофл
госпади че ты завёлся?)Ну до лимптека была огромная куча серверов где дестр эт дестр , или скажешь нет??
*** если так вспомнить то пол года назад я ивана без шансов раскатывал) я тебе говорю про конкретный скрайд, ты мне начинаешь про херню какую-то. понятно что со скилов можно накритовать но дестр всегда > гладов/тиров. но не здесь )госпади че ты завёлся?)
но если на то дело пошло то го вспомним хантер?
где точка была 10/6/6 и те же дагеры в ****о забивали дестров, а?
разные точки разные бусты( в виде рун/рубашек и плащей) вот и разные результаты
а по дпсу вон иван говорит что сеск ему по 7к со скилов лупит
ну прост я хз о чем он, я дерусь с сеском, бью ему по 300-400 и 1к+ критом тссагоспади че ты завёлся?)
но если на то дело пошло то го вспомним хантер?
где точка была 10/6/6 и те же дагеры в ****о забивали дестров, а?
разные точки разные бусты( в виде рун/рубашек и плащей) вот и разные результаты
а по дпсу вон иван говорит что сеск ему по 7к со скилов лупит
не был бы с телефона я бы тебе показал что ты пишешь выше про другие сервы)*** если так вспомнить то пол года назад я ивана без шансов раскатывал) я тебе говорю про конкретный скрайд, ты мне начинаешь про херню какую-то. понятно что со скилов можно накритовать но дестр всегда > гладов/тиров. но не здесь )
*** если так вспомнить то пол года назад я ивана без шансов раскатывал) я тебе говорю про конкретный скрайд, ты мне начинаешь про херню какую-то. понятно что со скилов можно накритовать но дестр всегда > гладов/тиров. но не здесь )
.png)
дык я на тире так же сначала в ехало дрался с сеском и сосал, начал бегать и стал побеждать в 50-60% боях)ну прост я хз о чем он, я дерусь с сеском, бью ему по 300-400 и 1к+ критом тсса
в ****о же ловлю не меньше 2к со скилов
шок
Какого Даню ещё ?)не был бы с телефона я бы тебе показал что ты пишешь выше про другие сервы)
ну типо хз, как вспомню даню он на том же скрайде убивал дестров, мб что то путаю, не хочу спорить
стронг эффект, ну хз дмитрий вы чтоКакого Даню ещё ?)
Так и говори )стронг эффект, ну хз дмитрий вы что
Ну, а че не так ?)
неНу, а че не так ?)
Когда было не ?
без шансов ты меня явно не выигрывал, я тя точн убивалКогда было не ?
Ну да, когда заливал тебя тогда убивал конечно , или когда на фр выходил по фанубез шансов ты меня явно не выигрывал, я тя точн убивал
ват?Ну да, когда заливал тебя тогда убивал конечно , или когда на фр выходил по фану

Ну я же помню когда с тебя 100 ПТС + снимал жалко стало и я сливал тебе )ват?
я гладом точно никогда не заливался![]()
с кв по магу по 2к бью без дп по среднемутак говоришь ваще, как будто дестр такая профа шо делает 100% вин рейта
не спорю дестр оч сильный но не убивает всех)
глад тоже должен не чувствовать робу, но тут убить хилера/сумонера шанс 10% не более
Он вчера 10 боев доделал, не фармил же, там 40-50 птсхз не фармил на гладе с пнд, там 100+
как же я орну если даже в такой ситуации тир вариор не осилил перефармить
да он прошлый период фармил покд и имел соточкуОн вчера 10 боев доделал, не фармил же, там 40-50 птс
да ебать го по касарю боев на гладах не вывезешь ебать, ибо ставрик слился с 2к боев на фсахда он прошлый период фармил покд и имел соточку
видимо его предел
не, когда ты 500 вынес, он тогда 300+ вынес. С чего такая антипатия, Иван?да он прошлый период фармил покд и имел соточку
видимо его предел
у него 350-400 было ,когда у тебя 500 .... так что ты не единственный батя.да он прошлый период фармил покд и имел соточку
видимо его предел