- Лайки
- 3 804
А и ещё резать чересчур апнутых сб(девочек)одни чирки на олимпе,надоели блядь.Надо стил убрать и лш (скиллы вообще удалить)и дпс порезать слишком больно бьют!!!и ещё входящий дпс в них апнуть ,а то на имбе за****и играть.
Ты ничего не шаришь,тупо нытик!все по оффу!!ваше *** заепалса фармить тут токо убивают профу из за тово что ты норм фармиш и *** все остальное кидаеш пруфы с оффа реакции ноЛь
Спроси за что они так не только с дестрами лучше)зато момент прикольный сегодня был , попался с этим ав пишет:
![]()
![]()
но *** все равно в итоге он меня выигрывал больше чем я его) скрайд,за что ты так с дестрами обошелся?
Должен одно,а на скрайде должен отдать 10ку изиахаха какие луки, на лимах у дестра скорость бега как у ножа, он должен догнать и убить с крита.
Все ты слабый слился!Должен одно,а на скрайде должен отдать 10ку изи
Давно пора это понять!Балансеры боги (это пздц)-ты нихто.да все по оффу ты прав я криворукий нуб которий даже моба убить неможет
Научи меня играть плесахаха какие луки, на лимах у дестра скорость бега как у ножа, он должен догнать и убить с крита.
348 боев@freya скинь стату свою,знаю что уступил 6 птс,сколько боев/побед/поражений было?!
Кокаин за 15 боев всего на 6 птс отстал348 боев
Сори но у меня нет времени на майнкрафт, я лайферКокаин за 15 боев всего на 6 птс отстал
Иди в майнкрафт играй, л2 и арба вообще не твое

зато момент прикольный сегодня был , попался с этим ав пишет:
![]()
![]()
но *** все равно в итоге он меня выигрывал больше чем я его) скрайд,за что ты так с дестрами обошелся?
так ну) я же написал что ты меня выигрывал больше) но реально же момент красивый был?))Щас бы бои скринить ,сук![]()
под 2мя берсами + ОТБ + зил + МА роба сет. хз даже че я должен догонять..@zArd
А с чего ты должен догонять ав,если на Аве 250 бега по кд почи
Та базару 0 норм моментик был, ты не ***вый дестр , но стан в мж был и плюха в мж так что все красиво))так ну) я же написал что ты меня выигрывал больше) но реально же момент красивый был?))
а как я дал стан в мж, а у тебя сразу защитный синий кокон вылез? сколько боли было в тот момент)Та базару 0 норм моментик был, ты не ***вый дестр , но стан в мж был и плюха в мж так что все красиво))
Фул бег у меня ,я хз у ,тебя по идее 230-240+ бега будет.под 2мя берсами + ОТБ + зил + МА роба сет. хз даже че я должен догонять..
ща серв врубят, посмотрим скок там бега будетФул бег у меня ,я хз у ,тебя по идее 230-240+ бега будет.
А как я добивался тебя там 1к на абил у остаётся и у тебя синий кит вокруг тебя вылез))а как я дал стан в мж, а у тебя сразу защитный синий кокон вылез? сколько боли было в тот момент)
Ну напишиш или скрин,я гляну аж самому интиресно)ща серв врубят, посмотрим скок там бега будет
А как я добивался тебя там 1к на абил у остаётся и у тебя синий кит вокруг тебя вылез))
сделай мне галд на пала)159 птс у меня за 20 боёв