- Лайки
- 10
Много сумонеров? 1 кот 1 фс, Галя иногда заходит.биши фармят норм, конкуренция есть.
сради танков... есть ДА, хз че он кого фармит, мб сотку, есть минотавр, шк нету тк нету. много суммонеров. ОП, хуль
Много сумонеров? 1 кот 1 фс, Галя иногда заходит.биши фармят норм, конкуренция есть.
сради танков... есть ДА, хз че он кого фармит, мб сотку, есть минотавр, шк нету тк нету. много суммонеров. ОП, хуль
это уже многоМного сумонеров? 1 кот 1 фс, Галя иногда заходит.
я не собирался на х15 и пати у меня нет, ты что-то путаешь похожеГО на х15
тагни в пати ток
в мув попадешь (железо на новый год себе куплю, порадую себя любимого :* ) =)
ну ты ж овир?я не собирался на х15 и пати у меня нет, ты что-то путаешь похоже
ты забыл про ноунеймеров, которые подражатели, котов 3-7 штук за неделю насчитал. фсы 3-5 так же. Ну это скажем так общее кол-во за неделю. стабильно да, 1 максимум.Много сумонеров? 1 кот 1 фс, Галя иногда заходит.
берсов ***ва туча. дети какиет играют. мне больше всех понравился цыпыч, щас будет какой то демидрол хиро, ни о чем берс.а что по берсам?
ану ты ж овир?
возьмешь там хира, какая разница
с тебя баф с меня эксп)
Подражатели походят 1-2 часа по жопе получат и свалят, стандарт. Так что не в счетты забыл про ноунеймеров, которые подражатели, котов 3-7 штук за неделю насчитал. фсы 3-5 так же. Ну это скажем так общее кол-во за неделю. стабильно да, 1 максимум.
yaкто на х15 идет?
СмешноTrickster - фел наверно![]()
![]()
что за рико?,он баунс жеЧто-то у рика чсв много, такой нейм))0) ы
Представь... все, кто ходят на олимп на х50 - это лишь малая часть берсов на олимпе х1200.а что по берсам?
***, в чем тут я это выражал?(Что-то у рика чсв много, такой нейм))0) ы
тыж тож гфгфгфгфгфгфгф а вроде говорят, что ты грикчто за рико?,он баунс же
ну у меня даже подписано что я грик так т)***, в чем тут я это выражал?(
тыж тож гфгфгфгфгфгфгф а вроде говорят, что ты грик
нет я не играл под таким ником я же не *****еб,просто от ****ы создал ник на форуме а в игре был другой ну и типа я в титул пишу гфгфгфгф как форумный ника я не знаю как подписывать)
p.s. до сих пор думаю что ты варк гфгфгфгфгф
варк был с таким ником, единственный варк который чет мог сделать мне как щас помню ))0нет я не играл под таким ником я же не *****еб,просто от ****ы создал ник на форуме а в игре был другой ну и типа я в титул пишу гфгфгфгф как форумный ник
через ярморкуварк был с таким ником, единственный варк который чет мог сделать мне как щас помню ))0
ну жаль.
как сделать подпись?гыг
Меня интересовало сколько птс они фармят, а не сколько их там =)Представь... все, кто ходят на олимп на х50 - это лишь малая часть берсов на олимпе х1200.
Чертова курятина
1к+, ибо убивают 90% олимпаМеня интересовало сколько птс они фармят, а не сколько их там =)
90%???? Танков только кривых убивают, дагеров тоже самое, маги если критуют и берс не даст дизарм, то тоже проигрывают, коням и фсам тоже1к+, ибо убивают 90% олимпа
Ходил на олимп последние три дня? (ника твоего не знаю, потому и спрашиваю)90%???? Танков только кривых убивают, дагеров тоже самое, маги если критуют и берс не даст дизарм, то тоже проигрывают, коням и фсам тоже
Ник другой в ла2, хожу на оли постоянно, ты маг, поэтому тебя и убивают. Я только одного берса чирку видел, это демид и всёХодил на олимп последние три дня? (ника твоего не знаю, потому и спрашиваю)
Я на некре слил больше 200 птс берсам, ибо винрейт против них примерно 5%.