Да делают 350 птс сейчас, пока мино не фармит, не сильно потношк/да делай попотеешь)
Да делают 350 птс сейчас, пока мино не фармит, не сильно потношк/да делай попотеешь)
Над прост момент подобрать чтобы с дубины битьПочему я критую с дубигы меньше чем с меча пздц сложно
Ну так паладин, с мино подерись, он еще учиться, но уже заметны успехи)Да делают 350 птс сейчас, пока мино не фармит, не сильно потно
Яж не хожу на олиВоенком хиро? Теперь охуительные форумные истории переедут в хчБедные люди...
Жаль, это у меня стальные яйца, а представь остальныхЯж не хожу на олиа на х1200 их своего я отдал, давно уже
![]()
самый сильный фел - фел.хзсамый сильный кот - smay .хз
Я дрался, как с мино так и с джейсономНу так паладин, с мино подерись, он еще учиться, но уже заметны успехи)
Ну не только личные встречи же, за птсики было бы думаю весело, а если не пал, то фармящих не было кажетсяЯ дрался, как с мино так и с джейсоном
Чтобы дратся за птски времени нету, так-то да, мб веселоНу не только личные встречи же, за птсики было бы думаю весело, а если не пал, то фармящих не было кажется